воскресенье, 9 июля 2017 г.

Авторские кулинарные рецепты. кулинарный портал





Вы искали на кулинарном портале:


. винегрете служит заправка. Кстати, одна из версий происхождения названия салата привязана именно к его заправке. История винегрета Говорят, при кухне императора Александра I работал французский повар, который однажды, увидев, как местные повара готовят блюдо из овощей и поливают его уксусом, в шоке воскликнул: "Vinaigre.


Изменен: 14.06.2015


. звезду в престижном кулинарном справочнике «Мишлен». Через год – добыл вторую, а ещё через три года – заслужил третью, за вклад в развитие французской кухни. С его подачи Лион превратился в столицу гурманов! Однако его самой большой мечтой было вернуть семье Фамилию. Лишь в 1966 году Бокюз смог.


Ресторан Дежа Вю город Санкт-Петербург тип: Тип ресторана: Бар Тип: Ресторан Кухня. Итальянская, Русская, Французская Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 30 Количество залов: Четыре зала – 100 мест: барный, французский. золотой, зеркальный.


. секрет, что соус «Бешамель» входит в состав многих французских блюд, однако является ли он истинно французским ? Как и многие рецепты французской кухни. происхождение соуса «Бешамель» уходит корнями в Античность, когда повара сгущали смеси пшеничной мукой и сдабривали их пряными травами.


. заявленном в меню. После себя великий шеф-повар оставил множество книг по кулинарии. Именно благодаря ему мир познакомился с изысканной французской кухней .


Пред ним ростбиф окровавленный. Пред ним ростбиф окровавленный, И трюфли – роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, Из Страсбурга пирог нетленный Меж сыром лимбургским живым И ананасом золотым.


. Трудно поверить, но сам он иногда питается простыми бутербродами. Его философия такова: вкусно поесть можно и без лишних сложностей, а высокая кухня должна быть доступна. Во французских супермаркетах даже можно найти полуфабрикаты блюд по рецептам мэтра! Лучшей похвалой ресторану Бокюз считает высказывание.


. шеф-поваром в отеле в Монте-Карло. Переезд в Лондон в 1890 году, в отель Savoy, ознаменовал новый этап в жизни маэстро – период популяризации французской кухни. В это время им было создано в честь знаменитостей несколько блюд, которые и по сей день подают в лучших ресторанах мира. Так, десерт.


Ресторан Vаниль город Москва тип: Тип ресторана: Ресторан Тип: Ресторан Кухня. Авторская, Итальянская, Русская, Французская. Японская Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 1 Количество залов: 2 зала на 60 и 90 мест Метро: Кропоткинская Средний счет: 3000-3500р, 3500-4000р.


Ресторан Старая Таганка город Москва тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан, Кафе Кухня. Европейская, Кавказская, Немецкая, Охотничья, Русская, Французская Адрес: Москва, Таганская ул. д. 1, стр. 1 Метро: Марксистская, Таганская Часы работы: До 23.00 Средний счет: 500-1000р. Адрес: Москва, Таганская.


Ресторан Палкинъ город Санкт-Петербург тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Кейтеринг Кухня. Авторская, Русская, Французская Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр. д. 47 Количество залов: Два зала + банкетный зал Метро: Владимирская, Гостиный двор, Маяковская.


Ресторан Матросская тишина город Санкт-Петербург тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан Кухня. Рыбная, Средиземноморская, Французская Адрес: Санкт-Петербург, Марата ул. 54/34 Количество залов: 26 мест Метро: Маяковская Часы работы: С 12.00 до 00.00 Средний счет: 1500-2000р Адрес.


Ресторан Канвас город Санкт-Петербург тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан, Ресторан при гостинице Кухня. Авторская, Европейская, Русская, Французская Адрес: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 4. Количество залов: 1 зал на 70 мест Метро: Невский проспект, Садовая Часы работы: С 06.


Ресторан Riviere город Москва тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан Кухня. Французская. Авторская, Европейская, Рыбная Адрес: Москва, ул. Б. Дорогомиловская, д. 4 Количество залов: 2 зала: 1 зал – 70 мест, 2 зал – 60 мест.


Ресторан Экле город Москва тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан Кухня. Домашняя, Европейская, Итальянская, Французская Адрес: Москва, Октябрьская ул. д. 5 Метро: Новослободская, Проспект Мира, Цветной бульвар Часы работы: Пн - Пт: с 11:00 до 23:30 Сб, Вс.


Ресторан Манон город Москва тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан, Кафе, Клуб, Ресторан при гостинице Кухня. Европейская, Смешанная, Средиземноморская, Французская Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2 Количество залов: 1 зал Метро: Улица 1905 года Часы работы: С 12.00 до последнего гостя Средний счет: 2000-2500р.


Ресторан Doucet X. O. город Москва тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан, Кафе, Кофейня / Кондитерская Кухня. Авторская, Смешанная, Французская Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 31 Количество залов: Один зал, 50 мест Метро: Баррикадная, Краснопресненская Часы работы: С 10.


Ресторан Старая Таможня город Санкт-Петербург тип: Тип ресторана: Бар Тип: Ресторан Кухня. Французская Адрес: Санкт-Петербург, Таможенный пер. д. 1 Количество залов: Президентский зал - 40 мест, Банкетный зал - 37 мест, Винный клуб - 14.


Ресторан Ривер Палас город Москва тип: Тип ресторана: Ресторан Тип: Ресторан, Ресторан на воде, Теплоход / Дебаркадер Кухня. Европейская, Средиземноморская, Французская Адрес: Москва, Бережковская набережная, Площадь Европы, д. 1 Количество залов: 1 зал Метро: Киевская Часы работы: Пн. вс. с 13.00 до.


Ресторан Марсель город Москва тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Клуб, Паб Кухня. Авторская, Английская, Европейская, Итальянская, Французская Адрес: Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16/1 Количество залов: Три зала - 300 мест Метро: Новослободская Часы работы: С 12.00 до последнего.


Ресторан Глазурь город Москва тип: Тип ресторана: Кафе Тип: Кафе, Кофейня / Кондитерская, Ресторан Кухня. Авторская, Домашняя, Европейская, Итальянская, Французская Адрес: Москва, Ленинский пр. д. 45 А Количество залов: 2 зала на 50 мест и летняя площадка на 20 мест Метро: Ленинский проспект Часы.


Ресторан Аль Каффе город Москва тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан, Кафе Кухня. Европейская, Итальянская, Французская Адрес: Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 24/7, стр. 1 Количество залов: 1 зал на 60 мест Метро: Маяковская, Цветной бульвар Часы работы.


Ресторан Пиво-Хаус город Москва тип: Тип ресторана: Смешанный Тип: Ресторан, Паб, Пивной ресторан Кухня. Итальянская, Кавказская, Немецкая, Французская. Японская Адрес: Москва, Нижняя Масловка ул. д. 5 Количество залов: Два зала: зал 1 – 70 мест, зал 2 – 60 мест Метро: Савеловская Часы.


. вкусовым и лечебным свойствам морковь давно занимает прочное место в кухнях многих народов. Правда, до 12 века в Европе она использовалась лишь. блюда и даже новогодние десерты. Так, например, у современных немецких и французских крестьян существует новогодняя традиция – каждому члену.



Как раскрутить кулинарный портал?


Кулинарный портал – один из самых посещаемых веб-ресурсов. Это – источник новых идей и вдохновения для молодых хозяек, заботливых жен и ответственных мам.


Но не рассчитывайте, что сразу после презентации портала конверсия побьет все рекорды – конкуренция слишком высока.


Как провести «раскрутку» по всем правилам, знают профессионалы рекламного агентства Justwe. ru!


Рекламное агентство Justwe. ru – эксперт в продвижении корпоративных сайтов, тематических блогов и информационных порталов.


Для повышения конверсии веб-ресурса они используют:



  • SMM: представители компании создают группу в социальных сетях, публикуют объявления о вашей компании на виртуальных досках объявлений и в «живых журналах»;

  • закупку вечных ссылок;

  • наполнение сайта высококачественным контентом.


Но с кулинарными порталами, по мнению специалистов justwe. ru, стандартные методы оптимизации срабатывают через раз.


Чтобы привлечь подписчиков на кулинарный портал, необходимо:



  • рассказать о ресурсе представителям целевой аудитории: молодым мамам, домохозяйкам, девушкам, которые живут в гражданском браке. Их «отдушина» форумы. С них и нужно начинать. Станьте «своим» на форуме, делитесь советами, рекомендуйте интересные рецепты, а затем презентуйте собственный кулинарный портал;

  • начать с блога, тематической страницы в социальной сети. Эти ресурсы привлекут внимание аудитории. Будьте уверены, что они обязательно ознакомятся с содержимым вашего сайта;

  • выбрать оригинальный стиль подачи. Сегодня количество кулинарных порталов превысило отметку в 20 тысяч. Подумайте: чем ваш портал отличается от остальных, и раскручивайте «изюминку».


Внедрив рекомендации представителей рекламного агентства Justwe. ru, вы увидите результат через 2-3 месяца!



Хороший сайт о Joomla: http://joomla25.ru/rasshirenija/.Компоненты и модули Joomla


Подробности Просмотров: 519


Мы рады приветствовать Гостей на нашем кулинарном сайте!


Наш портал полностью посвящен кулинарным, домашним, простым рецептам с описанием приготовления и фотографиями. У нас Вы найдёте полезные кулинарные советы для молодых и настоящих хозяек. Имеются кулинарные рецепты приготовления разных блюд от ресторанных до авторских рецептов, которые вам покажут, что готовить блюда можно легко, и быстро в домашних условиях. Также узнаете, как правильно готовить блюда из разных полезных продуктов. Надеемся, что наш кулинарный портал будет очень полезен и Вы снова захотите к нам заглянуть.


На сайте мы представили рецепты блюд из кухни разных стран. Вкусные блюда из общедоступных продуктов, помогут Вам разнообразить свое питание, и найти свое любимое блюдо.


Если Вы впервые посетили наш сайт, то наверняка хотите выяснить, чем же сайт отличается от других? Думаем, что Вы быстро сможете найти ответ на этот вопрос. Но, мы хотим дать Вам маленькую подсказку. Мы здесь собрали самые вкусные рецепты, которые проверены лично мной. У Вас не будет проблем с приготовлением блюда.


А тем, кто ищет эксклюзивные авторские рецепты, мы предлагаем Вам заглянуть в раздел «Кулинарные авторские рецепты» . Здесь собраны мои рецепты, которые я сама придумала, или немного усовершенствовала.


В разделах блюда из рыбы и морепродуктов. а также из мяса есть очень вкусные блюда, которые мне попались «под руку». В нашем меню блюда на каждый день. блюда в духовке рецепты. блюда на скорую руку. холодные блюда. рецепты куриных блюд. а сборник блюд из теста, макарон, грибов, пополнит вашу домашнюю кулинарную книгу новыми рецептами.


Домашние блюда всегда вкуснее. Вы сможете на праздничный стол накрыть самый вкусный и неповторимый стол. Блюда на праздничный стол приятно удивит ваших близких и гостей.


На нашем сайте огромный список и сборник блюд и кулинарных изделий, традиционные блюда .


Если Вам понравился наш кулинарный портал и наши рецепты не оставили равнодушными, то будем весьма благодарны за отзывы и комментарии.


Будем с радостью ждать и ваших кулинарных советов!


Желаем Вам здоровья и долголетия, а также вкусных блюд!


С уважением, Администрация.



Постное меню: вешёнки


Постное меню актуально именно сейчас, когда идет Великий Пост. И вешенки - как раз именно такой постный гриб


Миноги – как много в этом слове…


Миноги. Казалось бы, о них уже было сказано и написано столько, что и добавить больше нечего. Тем не менее, ка


Побитые овощи


Кулинарная история такая. Заехал на рынок, купил овощей, пакетов было много, поэтому, пока перекладывал пок�


Есенин. Холодец


Не пудинг вкупе с оливье, А просто… холодец, Густой наваристый компот, Яишня, наконец… Смешенье кухонь �


Дагестанская баранина с молодым французским картофелем


Дагестанская баранина с молодым французским картофелем - блюдо, которым трудно объесться. Это блюдо спокой








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий