воскресенье, 25 июня 2017 г.

Авокадо кулинария рецепты





Как хранить авокадо.


Как хранить авокадо.


Отличить по внешнему виду спелое авокадо практически невозможно. Но удовольствие от его употребления можно получить именно от мякоти спелого плода. У недозревшего она твердая и безвкусная, несколько напоминающая недозрелую грушу. Мякоть переспелого авокадо больше напоминает маслянистую кашу. Как же поступить?


Замораживать мякоть авокадо также можно. Однако для этого ее нужно будет выложить в отдельную посуду, удалить косточку и тщательно перемешать с одной ложкой лимонного сока. Последний не даст ей потемнеть.


Если потребуется сохранить неиспользованную половинку (с косточкой) авокадо, то сделать это можно положив ее в холодильник на 1-2 дня предварительно обрызгав лимонным соком и тщательно упаковав в целлофановую пленку.



Список ингредиентов


Способ приготовления


Авокадо, лучше взять твердое и слегка недозрелое, помыть, очистить от кожицы и удалить косточку. Нарезать в виде тонких пластин. Помидоры помыть, обсушить и разрезать каждый на 4 дольки. Стебли сельдерея почистить, помыть и тонко нарезать. Салат помыть, обсушить и нарезать.


Все подготовленные ингредиенты выложить в салатник. Орехи измельчить и выложить в салат. Пропустить в салат через чесночницу чеснок, полить растительным маслом и посыпать солью. Тщательно перемешать.



Сытный веганский салат


Приготовление:


данный рецепт расчитан на 4 порции, время приготовления салата 20 минут.


Что нужно:


250 грамм салатного микса «Тоскана», «Белая дача»


2 очень спелых авокадо


1 большая ветка (200 грамм)


Брускетта із пряним авокадо Брускетта с пряным авокадо


Понедельник, 04 Фев 2013


Простой суши-салат


Суббота, 15 Дек 2012


Кулинарный рецепт простого суши-салата


Прекрасное завершение недели. Этот рецепт самый дорогой из-за копченого лосося. Но вы можете заменить его на копченую скумбрию, и благодаря набору специй блюдо получится не хуже, но обойдется вполовину дешевле.



Гигантские авокадо


Эта новость окажется радостной для всех любителей гуакамоле – в продаже появились авокадо гигантских размеров. Пока только в Британских магазинах. Они выглядят такими большими как дыни, и один плод может весить больше полутора килограммов. Мякоть этих гигантов обладает прекрасной кремовой текстурой с ореховым привкусом.


Монстров выращивают в Перуанской долине Чинча. Для достижения своих исключительных размеров и интенсивного вкуса, фрукт созревает на дереве около года.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий