Приятного аппетита Рецепты Александра Селезнева
В мире популярны сырные тортики и самый популярные и известные из их это чизкейк и тирамису. Молоко - неподменный для кондитеров продукт и на данный момент вы сами в этом удостоверьтесь просмотрев видео рецепт ванильные клафути с вишней, которые приготовит для вас александр селезнев. Александр селезнев поделится с вами тайнами приготовления реального бисквита. Видео рецепт - елочная игрушка из карамели, бисквитный тортик с маком и малиной - сладкие истории с александром селезншвым. Сейчас александр селезнев приготовит азиатский лимонный чизкейк. Десерт представляет собой мелко наколотый замороженный сок либо фруктовое пюре. Сейчас александр селезнев обучит всех готовить десерт, который будет актуален в течение всего лета. Видео рецепт - воланы из сладкой мастики, сладкая лапша, бискотти - сладкие истории с александром селезншвым. Как лишь на вашем столе возникает виноград, помните что из него можно приготовить вкусный виноградный пирог. Не все о этом знают, потому александр селезнев поделится видео рецептом необычного виноградного пирога. Видео рецепт - арабский пирог с шафраном, апельсиново - банановый коктейль - сладкие истории с александром селезншвым. Слово чизкейк состоит из 2-ух слов, то есть чизкейк это сырный пирог, чиз - сыр и кейк - пирог. Видео рецепт - гранита. На данный момент вы увидите видео рецепт приготовления неповторимого десерта - александр селезнев готовит французский грушевый тортик бурдалу. Видео рецепт лшгкого британского десерта, что хлопья и мюсли смешиваются с ягодами и фруктами, его изюминка в том. Он считается европейско - южноамериканским десертом. Александр селезнев покажет уникальный десерт. Как это сделать указывает кондитер александр селезнев в видео рецепте программы декоративные страсти. Видео рецепт - абрикосовый пирог со штройзельной крошкой и сладкие цветки со взбитыми сливками и ягодами от александра селезнева. Вы увидите процесс приготовления бананового тортика известным кулинаром александром селезневым в програмке сладкие истории. Сейчас александр селезнев в видео рецепте приготовит венский сырный тортик, который является самым вкусным сырным тортиком из всех. Французская кухня - признанный фаворит посреди всех. Сейчас александр селезнев приготовит в следующем видео рецепте уникальный современный тортик из ревеня с апельсиновым крем - брюле. Обычно в российской кухне существует много рецептов из ревеня. Видео рецепт - банановое безе, какао со взбитыми сливками - сладкие истории с александром селезншвым.
Кондитер александра селезнева рецепты
08.06.2015, 10:42
Приятного аппетита Рецепты Александра Селезнева
Видео рецепт - арабский пирог с шафраном, апельсиново - банановый коктейль - сладкие истории с александром селезншвым. Молоко - неподменный для кондитеров продукт и на данный момент вы сами в этом удостоверьтесь просмотрев видео рецепт ванильные клафути с вишней, которые приготовит для вас александр селезнев. Александр селезнев покажет уникальный десерт. Один из лшгких малокалорийных десертов - смотрим видео рецепт желе из киви и зеленоватого чая, в выполнении александра селезнева. Как лишь на вашем столе возникает виноград, помните что из него можно приготовить вкусный виноградный пирог. На данный момент вы увидите видео рецепт приготовления неповторимого десерта - александр селезнев готовит французский грушевый тортик бурдалу. Видео рецепт - банановое безе, какао со взбитыми сливками - сладкие истории с александром селезншвым. Слово чизкейк состоит из 2-ух слов, чиз - сыр и кейк - пирог, то есть чизкейк это сырный пирог. Французская кухня - признанный фаворит посреди всех. Сейчас александр селезнев обучит всех готовить десерт, который будет актуален в течение всего лета. Видео рецепт - елочная игрушка из карамели, бисквитный тортик с маком и малиной - сладкие истории с александром селезншвым. Александр селезнев поделится с вами тайнами приготовления реального бисквита. Сейчас александр селезнев приготовит азиатский лимонный чизкейк. Видео рецепт лшгкого британского десерта, что хлопья и мюсли смешиваются с ягодами и фруктами, его изюминка в том. В мире популярны сырные тортики и самый популярные и известные из их это чизкейк и тирамису. Видео рецепт - гранита. Вы увидите процесс приготовления бананового тортика известным кулинаром александром селезневым в програмке сладкие истории. Обычно в российской кухне существует много рецептов из ревеня. Видео рецепт - абрикосовый пирог со штройзельной крошкой и сладкие цветки со взбитыми сливками и ягодами от александра селезнева. Видео рецепт - воланы из сладкой мастики, сладкая лапша, бискотти - сладкие истории с александром селезншвым. Сейчас александр селезнев приготовит в следующем видео рецепте уникальный современный тортик из ревеня с апельсиновым крем - брюле. Детки сами сумеют приготовить банановые маффины. Не все о этом знают, потому александр селезнев поделится видео рецептом необычного виноградного пирога. Он считается европейско - южноамериканским десертом. Как это сделать указывает кондитер александр селезнев в видео рецепте программы декоративные страсти.
Селезнёв александр кондитер рецепты
01.11.2015, 09:10
Приятного аппетита Рецепты Александра Селезнева
Видео рецепт - арабский пирог с шафраном, апельсиново - банановый коктейль - сладкие истории с александром селезншвым. Необычайно сочная, ароматная, с хрустящей корочкой и ласковой мякотью. Видео рецепт лшгкого британского десерта, его изюминка в том, что хлопья и мюсли смешиваются с ягодами и фруктами. Видео рецепт - воланы из сладкой мастики, сладкая лапша, бискотти - сладкие истории с александром селезншвым. Этот десерт практически тает во рту, так он ласковый и ароматный. Слово чизкейк состоит из 2-ух слов, то есть чизкейк это сырный пирог, чиз - сыр и кейк - пирог. Александр селезнев покажет уникальный десерт. Александр селезнев поделится с вами тайнами приготовления реального бисквита. На данный момент вы увидите видео рецепт приготовления неповторимого десерта - александр селезнев готовит французский грушевый тортик бурдалу. Как лишь на вашем столе возникает виноград, помните что из него можно приготовить вкусный виноградный пирог. Как приготовить возлюбленные тортики наших знаменитостей, нам сказал звездный кондитер александр селезнев. Один из лшгких малокалорийных десертов - смотрим видео рецепт желе из киви и зеленоватого чая, в выполнении александра селезнева. Сейчас александр селезнев приготовит азиатский лимонный чизкейк. Молоко - неподменный для кондитеров продукт и на данный момент вы сами в этом удостоверьтесь просмотрев видео рецепт ванильные клафути с вишней, которые приготовит для вас александр селезнев. Видео рецепт - елочная игрушка из карамели, бисквитный тортик с маком и малиной - сладкие истории с александром селезншвым. Как это сделать указывает кондитер александр селезнев в видео рецепте программы декоративные страсти. Сейчас александр селезнев обучит всех готовить десерт, который будет актуален в течение всего лета. Он считается европейско - южноамериканским десертом. Видео рецепт - абрикосовый пирог со штройзельной крошкой и сладкие цветки со взбитыми сливками и ягодами от александра селезнева. Ко дню рождения аллы пугачевой звездный кондитер александр селезнев четыре месяца лепил миллион сладких красных роз. Обычно в российской кухне существует много рецептов из ревеня. Видео рецепт - банановое безе, какао со взбитыми сливками - сладкие истории с александром селезншвым. Сейчас александр селезнев приготовит в следующем видео рецепте уникальный современный тортик из ревеня с апельсиновым крем - брюле. Французская кухня - признанный фаворит посреди всех. Великолепное блюдо, а готовится практически за минутки, которое хоть какой ужин сделает особым. Десерт представляет собой мелко наколотый замороженный сок либо фруктовое пюре. Подайте эту закуску конкретно так, и из обыденного блюда оно перевоплотится в торжественное. Сейчас александр селезнев в видео рецепте приготовит венский сырный тортик, который является самым вкусным сырным тортиком из всех.
Александр селезнев кондитер рецепт
04.03.2016, 11:57
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Регистрация: 01.08.2012
Пользователь №: 16438
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Репутация: 9
Кондитер Александр Селезнев: «Эмоции – в торты!»
Большинство из нас представляет себе повара так: тучный мужчина в белом колпаке и с поварешкой
Увы, это клише безнадежно устарело… Современные повара стройны, уверены в себе и покоряют клиентов не только кулинарным мастерством, но и обаятельной улыбкой. Александр Селезнев – один из них.
Он шеф-директор собственного кондитерского дома, абсолютный чемпион России по кулинарному мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге и золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству. А еще Александр рассказывает телезрителям канала «Домашний» «Сладкие истории».
Цветы из карамели
– Саша, с чего началась ваша кулинарная биография?
– В детстве мне запрещали есть сладости. Лет в 10 я решил, что надо учиться делать их самостоятельно. В итоге наловчился печь шарлотку.
– Рецепт помните?
– 150 граммов муки, 150 граммов сахара, 5 яиц и 5 яблок. И в печь!
– Вас никогда не смущало то, что вы родились 8 марта?
– Наоборот, я очень люблю свой день рождения! 8 Марта для меня – большой личный праздник.
– Как вам пришла идея стать телеведущим?
– Мне позвонили с канала «Домашний» и предложили вести программу, в которой я буду готовить и параллельно рассказывать, как и что делается. Я подумал: «А почему бы и нет?»
– Расскажите о подготовке к съемкам.
– У нас с редактором уже выработался своего рода механизм подготовки к программе. Сначала мы обговариваем тему, потом я подыскиваю рецепты и «расписываю» необходимые продукты. Иногда редактор вносит некоторые изменения: например, в том случае, если рецепт для меня прост, а для зрителей может оказаться сложным, мы его заменяем. Но иногда происходит наоборот: мне казалось, например, что людям будет непонятно, как делать цветы из карамели, а редактор настояла на том, что процесс «выращивания» цветов из сахара весьма интересен для хозяек.
Александр Селезнев
Оранжевое приключение
– Случаются курьезы во время работы над программой?
– Не без того. Один раз съемки проходили на моей даче. Снимали сразу две программы. Одну сняли, а во второй я решил приготовить апельсиновый пирог. Но. машина с частью продуктов встала в «пробку»! Операторы уже выставили свет, наладили звук, включили камеры, а апельсинов все не было. Я, чтобы занять время, приготовил торт. Позвонили администратору, он нервничал, но с места сдвинуться, сами понимаете, не может. Решили отправить за апельсинами второго водителя. Он уехал, а через минут двадцать выяснилось, что в том магазине, куда я его отправил, нет цитрусовых. Прошел час, а одни апельсины все стояли в пробке, другие еще «не встретились» с водителем. И тут я неожиданно вспомнил, что поблизости есть еще пара магазинов. Собрался туда поехать, но все в меня буквально вцепились: «Саша, Бог с ними, с апельсинами! Ты нам нужнее!» Все же я уговорил съемочную группу меня отпустить и через полчаса держал в руках заветные фрукты! Подъезжая к даче, я увидел, что около ворот стоят машины нашего администратора и водителя. И у каждого в руках по два килограмма апельсинов!
– Вы сами придумываете рецепты или берете готовые?
– Конечно же, я пишу их сам. Но на передаче использую только проверенные! Если это что-то новое, предварительно готовлю блюдо дома. Также учитывается потребность аудитории: это значит, что все рецепты должны подходить для домашнего приготовления. Я также принимаю во внимание и то, что смотрят нас и заправские кулинары-любители, и те, кто только встает на эту стезю.
– Что после передачи происходит с приготовленным блюдом?
– А вы как думаете? (Смеется.) Раньше его съедали операторы и режиссеры, а теперь «на помощь» приходят гости студии.
– Настроение важно для такой работы?
– Конечно! Я «закладываю» в свои пироги, торты, десерты только положительные эмоции!
Александр Селезнев
Стратегия – прежде всего!
– Бывает, что не удается приготовить какое-то блюдо?
– Такое случается, но, как правило, не по моей вине. Например, в одном месте, где мы снимали, была испорчена духовка. Пирог не поднялся, я, конечно, сделал все как можно красивее, передачу сняли, но есть блюдо было невозможно. К счастью, студии мы меняем нечасто.
– Мечтаете создать в эфире что-то совершенно новое, ведь не секрет, что кулинарных программ сейчас великое множество?
– Не скажите! Вы видели хотя бы одну программу, которую ведет профессиональный кондитер? Я – нет! Так что «Сладкие истории» уже одним этим замечательны. А если серьезно, то наша программа очень уютная, домашняя, посвящена только сладостям и потому выделяется на общем фоне.
– У ведущего Александра Селезнева есть недостатки?
– Есть! Я не всегда адекватно воспринимаю критику в свой адрес, могу на грубость ответить грубостью. Но сейчас стараюсь отвечать так, чтобы не ставить человека в неловкое положение, то есть делаю это мягко, с улыбкой.
– А вы легко делитесь своими кулинарными секретами с профессионалами?
– Что вы! Все держу в глубочайшей тайне! Охраняю свои рецепты как стратегически важный объект!
– Что приоритетно для ведущего такой программы: желание стать более известным, заработать больше денег или донести до зрителей свои творческие открытия?
– Мне нравится пробовать себя в новых ролях, а роль ведущего телепрограммы можно осваивать долго. Потому что это своего рода мониторинг собственных способностей. И, конечно же, очень хочется передать свои знания людям. Я ведь бываю в обычных магазинах и знаю, что на их прилавках не всегда лежат качественные кондитерские изделия. Люди покупают их за немалые деньги, а ожидаемого удовольствия не получают. А ведь приготовить лакомства самому совсем несложно! Главное – не бойтесь экспериментировать! В том, что приготовлено своими руками, есть что-то особенное.
Александр Селезнев
Рецепты «от Саши»
Булочки с корицей
Вам потребуются: 1 пакетик сухих дрожжей, 125 г теплого молока, 1 ст. л. сахара, 50 г маргарина, 2 яйца, 250 г молока, 100 г сметаны, 250 г кефира, 1 ч. л. соли, 6 ст. л. сахара, 1 ч. л. растительного масла, корица.
Способ приготовления: дрожжи перемешать со 125 г молока, солью и мукой. Замесить тесто как для блинов и оставить в теплом месте на 30 минут. Затем замесить с ним все остальные продукты, добавить размягченный маргарин. Тесто месить до эластичного состояния и оставить в посуде под пленкой еще на 30 минут. Затем сформировать колбаску и разрезать ее на шарики весом по 40 г. Через 15 минут шарики раскатать в лепешки и по краям сделать насечки. Лепешку смазать слегка взбитым яйцом, а насечки посыпать корицей с сахаром. Через 30 минут поставить в духовку и печь 20 минут при температуре 200 градусов. Готовые булочки вынуть из духовки и оставить остывать на «открытом воздухе».
Овсяное печенье
Вам потребуются: 100 г масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 100 г меда, 150 г сметаны, 200 г муки, 1 ч. л. соды, 150 г овсяных хлопьев.
Способ приготовления: взбить масло и сахар, затем замесить тесто. Оно должно получиться эластичным. Тесто переложите в кондитерский мешок и выдавите оттуда на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпекания. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Тыквенный пирог
Вам потребуется: 300 г муки, 200 г маргарина, 100 г сахарной пудры, полтора яйца, 300 г тыквы, 5 г корицы, 3 г ямайского молотого перца, 10 г молотого имбиря, 10 г мускатного ореха, 175 г сливок для взбивания, 100 мл молока, 2 яйца, 250 г сахара, 200 г грецкого ореха, 150 г неочищенного сахара.
Способ приготовления: для приготовления песочного теста замесите муку, маргарин, пудру и яйцо как обычное тесто, выложите в форму, сформируйте борта. Затем тыкву натрите на терке, перемешайте со специями и выложите на тесто в форму. Сливки, молоко, яйца, сахар взбейте, получится заливка для тыквы, которую следует вылить сверху. Потом все ставится в духовку и выпекается 50 минут при температуре 180 градусов. Затем орехи и сахар растираются, выкладываются на почти готовый пирог, и все вместе выпекается минут 15-20 при температуре 250 градусов.
Фото из личного архива Александра Селезнева
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий