среда, 15 февраля 2017 г.

Panasonic sd-207 рецепт





Хлебопечка Panasonic SD-207


Хорошая хлебопечка способна наполнить ваш дом теплом, уютом и ароматом свежевыпеченного хлеба. И не только хлеба - кексов, душистых пирогов, нежных французских багетов, и даже свежего домашнего варенья. Представляем вам еще одну хлебопечку, которой есть чем гордиться.


Panasonic SD-207 – прекрасная хлебопечка, сбалансированная по множеству показателей, современная и удобная, предусматривающая самые разные варианты приготовления хлеба, булочек, кексов и других изделий. Ее мощность – 550 Вт, то есть, она экономична в расходовании электрической энергии. Хлебопечка Panasonic SD-207 может похвастаться отличным пакетом запрограммированных рецептов: это знакомый и простой режим основной выпечки, выпекание хлеба с использованием белой пшеничной муки, приготовление хлеба с отрубями, специальный режим для выпечки хлеба из смеси нескольких сортов муки.


В хлебопечке Panasonic SD-207 вы сможете выпечь и французский хлеб, который выпекается с меньшим содержанием сахара, а потому обладает более изысканным вкусом и нежной текстурой. Режим приготовления теста хлебопечки рассчитан на 5 разных видом: это тесто для пирогов, пиццы, пельменей, булочек, французского хлеба, выпекаемого не в хлебопечке. К тому же, при помощи хлебопечки Panasonic SD-207 можно сварить отличное домашнее варенье, всего лишь засыпав в ведерко хлебопечки ягоды или подготовленные фрукты.


И не волнуйтесь: мыть форму хлебопечки после этого будет исключительно легко – она обладает антипригарным покрытием. Хлебопечка Panasonic SD-207 вообще обладает исключительными функциями безопасности: специальное реле защищает хлебопечку от перегрева, а при выключении электроэнергии хлебопечка запомнит программу на 10 минут, и после подключения электричества продолжит приготовление выпечки, не прерывая цикла.


К хлебопечке предлагается книга оригинальных рецептов, специально разработанных в России, но, учитывая, насколько удобна и многофункциональна Panasonic SD-207, вы непременно изобретете свои собственные. В целом же, можно утверждать, что хлебопечка Panasonic SD-207 - одна из лучший хлебопечек: оптимально сбалансированная по цене и качеству, пакету запрограммированных рецептом и функциям безопасности, она украсит вашу кухню и позволит вашим близким добавить в свой рацион еще одно неповторимое блюдо, которого они не попробуют нигде, кроме дома.


Это – великолепный домашний хлеб, после которого так не хочется возвращаться к магазинному. Впрочем, с хлебопечкой Panasonic SD-207 вам этого делать и не придется: прибор от отлично зарекомендовавшего себя производителя прослужит вам долго и все время своей работы будет радовать вас неизменно высоким качеством производимого продукта.


Технические характеристики


Мощность (Вт): 550


Максимальный вес выпечки (г): 900


Регулировка веса выпечки: Есть



SD-207 - Хлебопечка Panasonic


• Выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой)


• Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)


• 13-часовой цифровой таймер


• Книга разработанных и протестированных в России оригинальных рецептов



  • Встроенные средства безопасности:

• Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата



  • 40-минутная защита от перепадов напряжения

При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена



Программа выпечки из белой пшеничной муки (ОСНОВНОЙ XЛЕБ) Рeжимы:


• Обычная выпечка. Общее время приготовления - 4 часа.


• Быстрая выпечка. Общее время приготовления - 1 час 55 мин.


• Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т. п. происходит при замешивании теста. Звуковой сигнал подскажет, когда вам следует это сделать.


• Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.


• Выпечка хлеба для бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально подходит для бутербродов.


Программа выпечки из муки c отрубями и муки твердых сортов пшеницы (ЦЕЛЬНАЯ МУКА) Отличается от предыдущей программы технологией и временем приготовления.


• Основная выпечка - 5 часов.


• Быстрая выпечка - 3 часа.


Специальные программы • Программа выпечки ФРАНЦУЗСКОГО хлеба. Хлеб с хрустящей корочкой и открытой текстурой. Он выпекается с меньшим количеством сахара и имеет тонкий вкус в отличие от простого пшеничного хлеба. Режим ТЕСТО - тесто для круассанов.


• Программа ПИЦЦА. Быстрое приготовление теста для пиццы для удобства представлено отдельной программой.


• Программа ВАРЕНЬЕ. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.


• Программа ВЫПЕЧКА. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.


• Страна изготовитель: Китай



чудо (фото и рецепты)


Взяли у соседки на пробу сроком в две недели хлебопечку.


Именно с этой хлебопечки началась наша дружба с хлебопекарной техникой Panasonic.


Моё семейство – народ любопытный, но достаточно скептичный. Первый хлебушек вышел, конечно, комом. Но опыт - сын ошибок трудных, (как говорил нам господин Пушкин) пробудил моё любопытство. И «великий гуру Yandex » подсказал, что дрожжи у меня не те и воды я явно переборщила. И так, сели мы на коня. да поехали в магазин, и стало нам счастье великое. И замутили мы эксперимент под названием «Серый хлебушек» в ключе собственной фантазии перефразируя известные в инструкции к данной хлебопечке рецепты.


И снизошло на нас откровение: аромат по дому витал такой, что все соседи пришлёпали с любопытством великим (живём мы в коммуналке, так что ароматы с нашей кухни часто будоражат воображение соседей ).


Вот, собственно, и рецепт хлеба. который сподвиг моего драгоценного супруга на разорение семейного бюджета и покупку всеми любимой хлебопечки, сказ о которой будет отдельным. Ингридиенты пишу в последовательности закладки в данную конкретную модель.


Режим Whole Wheat Bake (Rapid) – мне нравится ускоренный, потому что результат такой же, а времени тратится меньше.


Кстати, отличный результат так же можно получить и, как это ни парадоксально, на режиме Basik Bake (Rapid) опять же, ускоренный вариант ничуть не хуже обычного.


Дрожжи - 1,5 ч. л. (2ч. л. – ускоренный режим)


Пшеничная мука - 330г


Ржаная мука - 120г


Отруби - 30г


Горчица порошок - 10г


Прованские травы ( или любые специи по вкусу) – 10г


Соль - 1,5 ч. л.


Сахар (у меня тростниковый) - 1ст. л.


Сухое молоко - 2 ст. л.


Масло растительное (оливковое нерафинированное) – 2 ст. л.


Вода - 350мл (330мл – ускоренный режим)


Хлебушек получается отменный, высокий, красивый, и кушается с наслаждением как в бутербродном варианте, так и в сопровождении к первым и вторым блюдам.


Белый хлебушек тоже получается непревзойденный, но в нашем семействе все больше почему то любят серый.


Ещё один плюс. Есть у нашей семьи милая привычка - семейное субботнее застолье. Кажется нам, что для нас и детей это такой маленький уютный праздник СЕМЬИ и ВНИМАНИЯ друг к другу. По этому поводу раньше мы покупали замороженную пиццу. Потом дружно ждали когда она разогреется. (Не скажу, что мы с мужем очень любим пиццу, но дочка всегда так ей рада, ну просто обожает её. И настроение у неё при слове пицца всегда праздничное. Чтож, тем лучше закрепляется обычай совместного завтрака. А с хлебопечкой подготовка к празднику превратилась в настоящее действо и в целых четыре пиццы!


Рецепт теста брала из инструкции:


Дрожжи - 1\2 ч. л


Мука пшеничная - 300г.


Соль - 1ч. л.


Сахар - 1\2ч. л


Сухое молоко - 1ст. л


Масло подсолнечное - 1 ст. л.


Вода - 200мл.


В начинку идёт :


соус (размазать по блину) - 2ст. л


лук репчатый нарезанный полукольцами (толщиной в 2мм) 1\2 луковицы


смесь из нескольких колбас (режем соломкой) – 4 ст. л.


оливки и маслины без косточек – 4 ст. л.


4 вида любого натертого сыра (российский, моцарелла, пошехонский, дружба с грибами) - объём посыпки на вкус готовящего - у меня получается 7 ст. л. (зачастую заранее весь сыр, который начал «подходить», заветриваться или покрываться интеллигентной белой плесенью обмытый и просушенный перемалывается и хранится в эпизодически пополняемом пакете в морозилке, так что сортов там регулярно набирается много разных а какие-то я покупаю специально)


Сначала мы всей командой подготавливаем всю нарезку, потом посыпаем пиццу всей этой красотой, а затем


ожидаем когда она будет готова – 1 «блин» 18 минут при температуре 220 конвекции на верхней подставке, или 20 минут в обычной духовке при температуре 220 градусов.


Когда мы отдавали хлебопечь законной хозяйке (Стоит упомянуть, что сама наша соседка, без ума от режима французский хлеб) «в трауре» было всё семейство.


К хлебушку за всего то пару недель привыкли настолько, что муж и дочь устроили забастовку и наотрез отказались есть магазинный. Эпитеты в сторону заводского качества оставим за рамками культурного восприятия каждого адекватного человека. Ибо хлебушек домашний и дольше сохраняет свежесть и аромат, и на вкус воспринимается не в пример более восторженно.


А главное (секрет для невесток ) – свекровь оценила!


огромный плюс: мир, дружба, хлебушек!


Так что, пока штудировалась вся интернет паутина в поисках истины, отзывов и подбора «новой подружки» мне пришлось адаптироваться под микроволновку с конвекцией. Но об сием опыте, естественно, я расскажу в подходящем случаю отзыве. Результат был не хуже, НО, эта хлебопечь победила в конкурсе «свободные руки, минимум потраченного времени, удобная форма буханки».


Есть у этой красавицы один визуальный минус, от частого температурного воздействия при использовании данной модели белый пластик крышки приобрел желтоватый оттенок.


в остальном я без претензий.



Инструкции и файлы


Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания.


Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.


Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.


В случае если инструкция по вашему не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительное руководство пользователя (у одного устройства может быть несколько руководств, например, руководство по обновлению), прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий