среда, 12 апреля 2017 г.

Search рецепты куры





№1 | Аня | av95320@comtv. ru | 2007-05-16 15:51:31


Я предлагаю рецепт салата "Грибной". Вам понадобятся консервированная кукуруза, резаные консервированные шампиньоны, листья салата, сухарики, соус (можно майонез), но лучше Соус Calve "тысяча островов", соль. Нарезать листья салата, высыпать в салатницу кукурузу, шампиньоны и сухари, добавить соус, соль и всё тщательно перемешать. Приятного аппетита. Аня.


№2 | Alina | zhanzhak-paganel@mail. ru | 2007-02-14 06:55:40


Шарлотка. 2 яйца, 1ст. сахара, 1ст. муки, 200 гр. баночка сметаны, ванилин и 1 яблоко можно грушу, щепотка соли и соды. Яйца растереть с сахаром добавить соль, соду, ванилин, а затем сметану, муку. Все тщательно перемешать, потом нарезанные яблоки. Массу всю подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая чтоб не подгорела (в этом весь секрет!)и только после этого выливаем на смазанную маслом и посыпанную манкой поверхность и в духовку! Готовность проверять зубочисткой, есть надо горячей и со сметаной! Готовиться быстро и печется так же. На вид получается очень красивой, главно все как по рецепту (проверено и не раз) не перебарщить с мукой и с яблоками. Приятно провести время!


№3 | Irina | foxipk@aol. com | 2007-02-02 07:36:57


А я в "Шарлотку" к яблокам добавляю сливы, или просто вместо яблок использую абрикосы


№4 | Anna | 2006-10-06 00:13:54


ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ 3 яйца, 1 стакан сах. песка, 3 яблока, чашка изюма, 1 стакан простой муки, 0.5 стакана блинной муки. Яблоки нарезаем. Яйца растираем с песком. Изюм запариваем кипятком и промываем через дуршлаг. В растертые яйца добавляем все (мука, изюм, яблоки)и как следует перемешиваем. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой или сухарями. Ставим в раскаленную духовку ма ма-а-а-ленький огонь, промерно минут на 40, проверяем вилкой или ножом. На приготовление уходит 15 минут. Приятного аппетита.


№5 | Влад | 2006-10-05 00:14:51


Почему то когда кликаю refresh, печатается текст который написАл раннее?


№6 | Влад | 2006-10-05 00:11:22


1. Разделываем курицу на небольшие кусочки (по 3-4 на порцию), складываем в кастрюлю или глубокую сковороду и тушим под закрытой крышкой. 2. Пока тушится курочка, мелко режем и тушим помидоры. Можно протереть их через дуршлаг, но не обязательно. 3. Сливаем в отдельную посуду получившийся от тушения курицы сок. Добавляем масло, мелко порезанный лук, перец, специи, чеснок и жарим до образования корочки, очень часто помешивая. 4. Как только курочка стала золотисто-коричневой, доливаем (все очень горячее) сок, помидоры. Если соуса получается мало, добавляем горячей воды, бульона (настоящего или из кубика), чтобы жидкость покрыла куски курицы. 5. Плотно закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы булькало чуть-чуть. В идеале лук, перец и томаты должны практически раствориться, а курица отставать от костей. Для сытности и густоты можно добавить отдельно сваренный и протертый картофель. Тогда получается самостоятельное блюдо, к которому не надо гарнира. Мне очень нравится с рисом. 6. К столу несем, украсив тоненькими кружками лимона и зеленью. Если успеете донести, отбиваясь от привлеченных божественным ароматом домочадцев - приятного аппетита!


№7 | Матроскин | 2006-03-08 18:12:18


Согласен с Еленой


№8 | Елена | mpamey@rol. ru | 2005-11-27 00:38:00


Я делаю почти такой же пирог, только название "яблочный пай" и некоторые дополнения, без крахмала и соли, так же песка 1 стакан, яблоки только антоновка, и форму обсыпать молотыми сухарями, вкуснятина.


№9 | Dr. Alex | postit@mail. ru | 2009-11-28 13:00:26


Не претендую на оригинальность. Но предложу следующий рецепт. Все что написано ниже это результат моего опыта. Проверенный временем и отмеченный положительными отзывами всех, кто пробовал мой пирог. Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. Яблоки должны заполнить одним слоем дно формы. И В КАЧЕСТВЕ изюминки - сушеная вишня. Разумеется без косточек. Хорошо взбиваем миксером яйца с сахаром. Именно в этом я заметил успех бисквитного теста. Мажем не маргарином, а маслом форму. Залог хорошего отлипания. Очень часто пирог отстает от формы без малейшего прилипания. Это именно от масла. Проверено. Посыпаем панировочными сухарями. Яблоки уложили. Половину теста выливаем равномерно. Затем посыпаем вишней не слишком много. Я обычно сыплю треть пакетика, того, что продается у нас в Эстонии..А нас они только одного формата. Выливаем оставшееся тесто и ставим в духовку. Готовность так же проверяем длинной спичкой или зубочисткой. Отсутствие теста на ней признак готовности. Извлекаем и после неполного остывания отделяем от формы посыпав сах. пудрой. Наличие вишни приносит пирогу своеброзную изюминку. Попробуйте.


№10 | ира | fish_ka64@mail. ru | 2009-12-18 10:28:33


мы с мамой крахмал не добавляем, и когда вытаскиваем из духовки, пирог на блюдо переворачиваем, яблоки оказываются сверху, также обильно посыпать пудрой. Все тащатся от нашей шарлотки, а сушеную вишню тоже попробую положить.


№11 | Миленок | 2009-12-19 12:49:19


полное ГАВНО. я пробоваламне совсем не понравилось! НЕ СОВЕТУЮ ЕСТЬ ЭТУ ПАРАШУ ВООБЩЕ.


№12 | Миленок | 2011-03-07 10:51:28


Ну ладно. Я признаю, что это Я полное ГАВНО. Я вааще всегда была гавном, ну так уж не обессудьте. Гавно-ано и в Африке гавно. Я просто абсалютная ПАРАША.


№13 | Леон | 2011-03-07 10:54:03


Ну оно вообщем то заметно. Только чего так широко распространятся об этом? Говна действительно очень много.


№14 | Миленок | 2011-10-25 02:29:35


Савиршенна с вами лион сагласна. Чего паделать? Я радилась полнейшим гавном. Спасиба папе алкаголику маме шлюхе.


Добавить комментарий



Рецепты из курицы


". Родом курица из Индии, откуда она распространилась почти во все точки земного шара. Существует множество самых замечательных пород кур: в Турции их оперение почти столь же богато, как у фазана; в Китае куры вместо перьев покрыты шерстью; в Персии есть и вовсе бесхвостые куры; в Индии у кур черное мясо и черные кости, что не мешает им быть очень вкусными. Кур преследовали законы против роскоши и чрезмерных расходов (именно таким был и закон консула Фаниуса), запрещавшие подавать к столу иных кур, кроме простых пеструшек с птичьего двора. "


А. Дюма "Большой кулинарный словарь"


Н а Руси домашняя птица издавна использовалась в питании. Ее варили, жарили, но чаще всего запекали в русской печи. И никогда в народной кухне курицу не подвергали двойной обработке: варке, а затем жарению. Но вот какой рецепт предлагается в одной популярной кулинарной книге: "Отваренная курица, жаренная в тесте. Отваренную курицу отделяют от костей, режут на порции. Готовят тесто из муки, сливочного масла, водки, соли, сахара. Кусочки вареной курицы обмакивают в тесто и опускают в кипящий жир. Вынимают, как только зарумянятся кусочки". В народном быту таких мудреных рецептов не знали. Правда, иногда запекали птицу, завернутую в ржаное, крутое тесто, укладывая ее на солому в русской печи. Верхняя тестовая оболочка обгорала, курица получалась сочной и очень вкусной. Жаль, что почти не осталось у нас русских печей. А рецепт из кулинарной книги имеет существенные недостатки: один и тот же продукт отваривать, а затем еще и обжаривать недопустимо. Тестовая оболочка сдобная, и это следует считать большим минусом. В XIX веке стало модным добавлять в кушанья ром, коньяк, вместо этого на Руси приспособили водку. Делалось это просто для куража и моды. Никакого физиологического воздействия на организм водка, добавленная в тесто, не оказывает (кроме, естественно, вреда), а спирт при высокой температуре улетучивается. Разогретый до высокой температуры жир дымит и разлагается, а тесто, как губка, впитывает его.


Считается, что домашние куры произошли от диких банкивских кур (Gallus gallus), обитающих в Азии. Помимо банкивской, или красной джунглевой, курицы в род гребенчатых кур (Gallus) входят ещё три вида: серая джунглевая курица (Gallus sonnerati), цейлонская джунглевая курица (Gallus lafayettei) и зелёная джунглевая курица (Gallus varius). Дикие представители рода населяют территорию Индии, Индокитая, южного Китая, Индонезии и Филиппин. Ранние свидетельства, на которые опирался в своих трудах и Чарлз Дарвин, указывали на одомашнивание курицы в районе Индии около 2000 лет до н. э. Более поздние исследователи, утверждали, что это могло произойти около 3200 лет до н. э. и даже ранее в другом регионе Азии. В настоящее время накоплено немало фактов, свидетельствующих о более древней истории одомашнивания кур — 6000—8000 лет до н. э. в Юго-Восточной Азии и Китае.


Выбор курицы: Выбирайте молодых курочек с нежным мясом. Лучше отдать предпочтение свежей птице перед замороженной, домашней (с желтой кожей), выкормленной зерном, - перед фабричной. У свежих куриц должна быть гладкая мягкая кожа, без перьев и синяков. Если Вы покупаете замороженную птицу, убедитесь, не размораживали ли ее.


Выбирайте свежую цельную птицу, упитанную, с мясистыми грудками. Мясистые птицы - лучшая покупка, потому что вы платите за меньший вес костей на килограмм. Разделанная птица также должна быть упитанной.


Кожа птицы должна быть гладкой, влажной и не иметь кровоподтеков. Концы костей должны быть розовато-белыми. Цвет кожи может изменяться от сливочно-белого до желтого; он зависит от рациона птицы и породы и не влияет на вкусовые качества.


Не берите пакеты, которые имеют проколы и подтекают.


Покупая замороженную птицу, убедитесь в том, что мясо твердое, как камень, и не имеет признаков обморожения.


Размораживание курицы: Размораживать курицу нужно в холодильнике или в холодной воде. Никогда не размораживайте птицу на кухонном столе, поскольку при комнатной температуре могут размножаться бактерии. После размораживания птица должна быть приготовлена не позднее чем через 12 часов.


Разделка курицы:


1. Положите курицу на разделочную доску грудкой вверх. Для отделения окорочков сделайте разрез между бедром и туловищем. Оттяните ногу в сторону; поверните, чтобы сломать тазобедренный сустав. Разрежьте через сустав. Повторите то же с другой стороны.


2. Для отделения голени от бедра положите ногу кожей вниз и разрежьте через сустав. Повторите то же с другой стороны.


3. Для отделения крыла оттяните его от туловища, затем разрежьте между суставом и грудкой. При желании кончики крыльев удалите; заморозьте для приготовления бульона.


4. Кухонными ножницами для птицы разрежьте грудную клетку вдоль одной стороны позвоночника от хвоста до шеи. Повторите с другой стороны, чтобы извлечь позвоночник целиком.


5. Положив грудку кожей вниз, разрежьте ее пополам, расположив нож вдоль одной стороны грудины. Нажмите на нож, чтобы прорезать кость и мясо. При желании разрежьте каждую грудку пополам поперек.



Посоветуйте рецепт курицы приготовленной в духовке.


@Леля@ Просветленный (20257) 6 лет назад


Курица-гриль, предварительно замаринованная в майонезе с чесноком


Курочку вымыть. Обмазать майонезом, смешанным с давленным чесноком и


солью. Оставить на пару часов, но каждые полчаса переворачивать. Затем


Римма Мыслитель (9825) 6 лет назад


Берёте курочку, можете целиком, можете разделить на 4-6 крупных куска, смазываете внутри и снаружи солью, пряностями разными (какие Вы любите). я например очень люблю смесь из зиры (это у нас в Узбекистане самая классная пряность, в Европе она называется ажгон). райхона (базилик) и чёрного молотого перца. Потом посыпаете всё размельчённым чесночком. Укладываете в глубокую жаровню (типа утятницы). накрываете крышкой и ставите на 45-60 минут в разогретую духовку. Если курочка жестковатая, можно и дольше. Минут за 15-20 до окончания приготовления вытаскиваете из духовки и смазываете майонезом, ставите опять в духовку, но уже без крышки. Попробуйте, очень вкусно, мои мужчины (муж, отец и сын) такую курочку просто обожают. Да не сложно готовить. Кушайте на здоровье!


обмазать курочку майонезом, чесноска побольше, черного перчика, посолить по вкусу, и в духовочку, пальчики оближиту, вкуснятина.


Инга Мудрец (13921) 6 лет назад


Фаршированные ножки (курицы) на 8 порций + тефтельки:


Окорока куриные (лучше наши не импортные) - 8 шт.


Морковь - 3 шт.


Лук репка - 1 шт.


Грибы (шампиньоны) - 300 гр.


Яйцо - 1 шт.


Соль, перец черный молотый.


Масло подсолнечное (без запаха) .


С окорочков аккуратно снять кожу до косточки на голени (до сустава, где голень переходит лапку). и перерубить косточку (оставив примерно 2-3 см. кости). То есть получится кожица переходящая на косточку.


С окорочков, которые остались без кожи, срезаем всё мясо.


Грибы режем на 4 части и отвариваем минут 10 в подсолённой воде, сливаем воду и даем остыть. Грибы нужно отжать, а то они будут сильно водянистые.


Через мясорубку пропускаем куриное мясо (снятое с окорочков). сырую морковь, лук репку, отваренные грибы. Получаем фарш в который добавляем сырое яйцо, соль и перец по вкусу, и перемешиваем. Фарш получится чуть-чуть жидковат.


Далее берём наши заготовки из куриной кожицы с кусочком косточки и фаршируем их до размера голени (то есть не на весь размер окорочка). Оставшейся кожицей закрываем фарш, который уже находится в голени, то есть получается как конвертик. Закрыть кожицей надо обязательно, а то при приготовлении фарш вытечет из ножки, кстати если не лень, то ножку сверху можно зашить.


Из оставшегося фарша (а он останется обязательно) делаем тефтельки размером 6 см. в диаметре.


После всех перечисленных приготовлений обжариваем наши ножки во фритюре до золотистого цвета. Так же во фритюре обжариваем тефтели предварительно обваляв их в муке.


Обжаренные ножки и тефтели складываем в посуду для микроволновой печи (глубокую). Закрываем пищевой плёнкой и ставим в микроволновку минут на 15-20.


Получается вкуснятина №1


Я делаю немного не так: вместо моркови я даю немного варенного риса и обязательно сметану, тогда фарш будет сочный. Сами окорочка я напихаю полностью и обжариваю в кляре. Тогда фарш не высыпается из окорочка. После этого запекаю окорочка в духовке минут 20. и масло подсолнечное экономится и вкус нежный и сочный от сметаны. Попробуйте, дорогие хозяюшки, мои гости и родные просто в восторге.


Ольга Мастер (1538) 6 лет назад


КУРИЦА НА БАНКЕ


Готовится она от силы двадцать минут. Берем тушку весом около 1,2 кг, моем, вытираем полотенцем, солим, перчим, обмазываем майонезом или густой, двадцатипроцентной сметаной. Затем включаем в духовке сильный огонь, градусов 250. Берем литровую банку, наливаем туда воды, кладем лавровый лист, перец горошком, "сажаем" курицу на банку, ставим сооружение на сковородку и запихиваем его в духовку.



Поиск по статьям


. уж говорить о детях! Да вот только не всегда найденные рецепты подходят всем членам семьи: особенно у деток, главных сладкоежек. на один ингредиент, то на другой. И приходится или изменять рецепт до неузнаваемости, не зная, что получится в результате, либо.


27 ноября 2008


. в юмористической манере рассказывает о том, где спрятан ее самый главный секрет — рецепт одноименного напитка. Как выяснилось, в охране сокровища участвуют, в том числе, крабы.


07 июля 2008


. великие открытия в будущем, которые смогут увидеть лишь те, кто бросит курить и соотвественно проживет больше.


05 июня 2007


. избавляет вас от тонны ненужных мыслей, вроде «Что она тут курила ?», «Где-то тут сдохла мышь». TBWA разработало кампанию со слоганом.


19 марта 2007


. медиа предложить фармацевтическим компаниям внести их препараты в образцы рецептов. прилагающиеся к буклету «Кодекс здоровья и долголетия» за. к планам по размещению рекламы лекарственных препаратов на рецептах. сообщает РИА Новости. Как сообщается в пресс-.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий