Пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста
С румяной корочкой и сочной начинкой, мясной пирог станет частым гостем на вашем столе. Готовится очень легко и быстро. Такой пирог отлично подойдет для семейного ужина или к приходу гостей. далее
Суп с фрикадельками без картошки 5.0
Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки. далее
Суп щавелевый с фрикадельками
Этот суп обычно готовят со свежим щавелем, но не в сезон можно использовать или замороженный, или консервированный щавель. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно. далее
Котлеты с моцареллой
Когда речь заходит о втором, тут я слышу от детей бескомпромиссную просьбу: "Хотим котлет!". Да, эти мясные обжаренные шарики вызывают только приятные эмоции. Вот, как готовить котлеты с моцареллой. далее
Суп с фрикадельками и картошкой
Отличное решение для того чтобы быстро приготовить суп к обеду. Такой суп с удовольствием съедят и взрослые, и детки. И хозяйка будет довольна - все накормлены, а она практически не устала :) Готовим. далее
Паста с фаршем и томатной пастой 5.0
Блюда из фарша
Фарш, представляющий собой измельченную при помощи мясорубки или кухонного комбайна мясную или рыбную мякоть, очень популярен на большей части территории всего постсоветского пространства, да и во всей Восточной Европе. Приготовление блюд из фарша в наших регионах можно назвать традиционным, ведь огромное количество наших национальных блюд готовится именно из фарша — пельмени, голубцы, котлеты, драники с мясом, фрикадельки, биточки, чебуреки. всего не перечислить.
Впрочем, фарш весьма популярен и в других странах мира: в Греции его добавляют в традиционную мусаку, в Италии — в лазанью и каннеллони, в США из фарша делают ставшие культовыми гамбургеры. Словом, практически в каждой стране есть традиционные первые и вторые блюда из фарша. Фаршировать любят все.
Причины, по которым мясной и рыбный фарш снискали такую популярность, очевидны. Главная из них заключается в том, что блюда из него очень легко готовить. Взять, к примеру, те же котлеты — при должной сноровке их можно приготовить буквально за 20 минут, причем делается это настолько просто, что под силу даже начинающему кулинару. Вероятно, именно поэтому котлеты были самым популярным блюдом в советском общепите — готовятся они очень быстро и просто, а получаются — весьма вкусными и сытными.
Впрочем, простота приготовления — не единственное преимущество фарша. Диетологам известно, что простые и быстрые блюда из фарша усваиваются организмом человека гораздо быстрее, чем блюда из цельного мяса. Повара же прекрасно знают, что с фаршем можно сколько угодно экспериментировать во вкусовом плане — добавлять в него овощи (лук, чеснок, морковь и другие), разнообразные специи и приправы, таким образом, существенно изменяя вкус блюд из измельченной мясной или рыбной мякоти.
Кроме того, фарш является еще и очень универсальным продуктом, из которого можно готовить практически что угодно. Фаршировать можно все, что заблагорассудится — не только перцы да капусту, но и десятки других овощей (и не только овощей). Его можно запекать, жарить, варить и тушить, с ним можно готовить супы, вторые блюда, закуски и выпечку. Словом, есть где разгуляться кулинарной фантазии.
Одним словом, фарш действительно имеет большое количество достоинств, и потому его популярность и широкая распространенность по всему миру ничуть не удивительна.
Если вы зашли на эту страничку — то вы наверняка размышляете о том, что приготовить из фарша. Действительно, выбор непрост — ведь мировой кулинарией изобретены десятки, сотни великолепных блюд, главным ингредиентом которых является фарш. Быть может, приготовим картофельную запеканку с фаршем? А, может, налепим пельменей или мантов? Или приготовим вкусный суп с фрикадельками? Решать вам.
В этом разделе нашего сайта вы узнаете, как готовить самые разнообразные блюда из мясного фарша, с фото которых вы сможете ознакомиться ниже. Надеемся, что собранные нами рецепты блюд из фарша с пошаговыми фотографиями помогут вам выбрать наиболее подходящее блюдо и умело его приготовить. А выбирать действительно есть из чего!
Search Results for: из фарша
Биточки из фарша
Рецептов различных блюд на основе фарша великое множество. Хозяйки всего мира любят готовить из фарша котлеты, пельмени, фаршированные овощи, голубцы и другие вкусности. Перекрученное мясо готовиться намного быстрее и идеально подходит для детского меню. Одним из излюбленных взрослыми и детьми блюд являются биточки из фарша. Рецептов этого блюда много, но все они достаточно просты. Мы […]
Мясной рулет из фарша с яйцом — Рецепт
Мясной рулет из фарша с яйцом – это очень аппетитный нежный мясной рулет. который можно готовить из любого мясного фарша. с начинкой из омлета и тушеных овощей. Для приготовления ароматного мясного рулета из фарша с яйцом нам понадобится: -500 г мясного фарша, -3 яйца, -1 головка репчатого лука, -1 морковь, -3 ломтика белого хлеба, […]
Рулет из фарша — Рецепт
Запеканка из фарша с брокколи — Рецепт
Бефстроганов из фарша с шампиньонами — Рецепт
Рагу из фарша индейки и тыквы — Рецепт
Что можно приготовить из фарша — Рецепт
Котлеты из куриного фарша с зеленью — Рецепт
Котлеты из куриного фарша — Рецепт
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Сложность:
Как подать горячее второе и гарнир в одном блюде? Все очень просто! Прекрасный вариант – картофельная запеканка с куриным фаршем! Это обычное кушанье не претендует на титул королевского, но вкусом, а также сытность не уступает тем кулинарным шедеврам из птицы или овощей, которые очень часто встречаются в повседневном меню практически каждой семьи. Поэтому если есть желание без особых усилий сделать вкусный завтрак, обед либо ужин, а под рукой имеются все нужные ингредиенты, тогда можно приступать!
Вы искали: Рецепт из фарша
Кулинарное путешествие вместе с новой "Книгой Гастронома"
. "Книге Гастронома" "Домашняя кухня Средиземноморья" собраны рецепты Испании, Греции и Турции, юга Франции и севера Африки, Кипра и. порций: 6 очень больших луковиц 1 небольшая белая луковица 300 г телячьего фарша 300 г свиного фарша 1/2 стакана среднезерного риса 150-200 мл оливкового.
Котлеты из баранины
. описывать тут особо нечего. Хорошие котлетки! Выбирайте хорошее мясо или фарш. смело делайте по инструкции и уже через полчаса сможете насладиться. Единственное, некоторым придется подождать окончания поста. В энциклопедии рецептов вы найдете подробный рецепт котлет с пошаговыми фотографиями.
Спагетти болоньезе
. то, что я приготовлю на обед![CUT] Что мне понадобится: 100 г говяжего фарша ; 1 маленькая луковица; 1 долька чеснока; 3 небольших помидора; 2. тарелку макароны, а готовый соус выложите сверху. Паста а-ля болоньез Рецепт переведен с сайта Tesco.
Как сварить мясной бульон, часть 3
Пирожки с мясом
Дайджест сытных мясных блюд по рецептам от блоггеров ЖЖ
Самые популярные рецепты 2012 года
Книга Гастронома. Рецепты для начинающих
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий