воскресенье, 14 августа 2016 г.

Delfa dbm938 хлебопечка рецепты приготовления хлеба





Обзор хлебопечки Delfa DMB 938


На сегодняшний день хлебопечка Delfa DMB 938 — одно из самых бюджетных устройств на рынке. Несмотря на цену, она в состоянии выполнять множество функций, отчего ее уже прозвали мини-пекарней.


Технические данные устройства


Хлебопечка изготовлена из пластика, имеет привлекательный вид и легко моется. Мощность устройства составляет 600 Вт, чего вполне достаточно для заявленных функций. В памяти аппарата имеется 12 рабочих программ, среди которых:



  • «Традиционный хлеб».

  • «Французский хлеб».

  • «Быстрая выпечка».


  • «Сверхбыстрая выпечка».


  • Хлебопечка Delfa DMB 938 дает возможность изготавливать сдобные изделия, выпекать кексы. Есть функция замеса теста, поэтому хозяйкам останется только загрузить продукты, когда как аппарат от начала до конца все сделает сам. И тесто, и хлеб готовятся полностью в автоматических режимах. Также в хлебопечке можно варить джем.


    Есть возможность выбрать желаемый размер буханки – 750 или 900 г. Можно отрегулировать степень зажаристости корочки – светлую, среднюю или сильную прожарку.


    Если вы хотите получить свежий продукт с утра, то специально для этого производителями предусмотрена отсрочка включения на период до 13 часов. Это значит, что вы можете заложить компоненты для хлеба, согласно инструкции, и лечь спать, получив на завтрак горячую выпечку. Аппарат оснащен функцией сохранения температуры готового продукта на 60 минут.


    Дополнительная информация. Хлебопечка Delfa DMB 938 имеет обшивку, обладающую хорошей теплоизоляцией. Также на форме для хлеба есть антипригарный слой, который не позволит прилипнуть продукту во время готовки и облегчит уход за техникой.


    При покупке прилагается полноценная инструкция. Несмотря на то, что аппарат и так прост в обращении, в инструкции можно найти приятные бонусы – рецепты выпечки, полезные советы.


    По проводимым опросам среди хозяек, пользующихся данной техникой год и более, основная масса довольна хлебопечкой. Благодаря компактным габаритам и небольшой массе, такому устройству найдется место на любой кухне. Хлебопечка станет незаменимой помощницей для каждой женщины.



    Новый рецепт кулича в хлебопечке (паска)


    Хлеб с болгарским перцем и паприкой


    Первый оригинальный хлеб этой осенью - хлеб с красным болгарским перцем и паприкой. Можно сделать хлеб с ратундой - главное, чтобы был аромат перца. Идея сделать такой хлеб появилась случайно - собирался сделать хлеб, обычный делать не хотелось, бородинский делал перед этим, решил сделать белый с чем-нибудь. И как раз было несколько отличных красных перчин болгарского перца - они и подали идею сделать хлеб с перцем.



    Приготовление хлеба в хлебопечке


    Еще рецепты


    Слойки с сыром





    • Песочное печенье.




    • Торт ''Монастырская.




    • Армянский тонкий.



    С тех пор, как я купила хлебопечку, хлеб пеку только в ней. Банальное начало? Все так пишут?


    Я не буду говорить, что домашний хлеб полезнее. Причин, по которых я пеку хлеб дома, а вернее это ежедневно делает моя хлебопечка, несколько.


    Первая - не нужно бежать в магазин за хлебом, а в вечернее время еще и переживать осталась ли буханка в магазине или тебе сегодня не повезло.


    А вторая - экономия. Простые расчеты показывают, что на покупку нужного количества хлеба для моей семьи нужно потратить 9 грн, а выпечка такого же количества хлеба дома обходится в 3 грн. Выгодна очевидна? И это каждый день!


    Тем, кто пробовал пользоваться хлебопечкой и теперь всем рассказывает, что хлеб хорошо выходит один раз из десяти, хочу сказать: Купите весы! Точно отмеренный вес - гарантия успеха!


    И последнее. Каждая хлебопечка печет хлеб по-разному и это занимает разное время. Мой рецепт для хлебопечки Delfa DBM 938, которая обычный хлеб весом 900г выпекает за 3 часа. Думаю, этот рецепт подойдет и другим хлебопечкам, которые выпекают такой же вес за такое же время.


    Ингредиенты


      вода: 390мл масло растительное: 1ст. л. мука: 690г соль: 10г сахар: 15г дрожжи сухие: 7г

    Приготовление


    Налить в ведерко воду. Вода должна быть комнатной температуры.


    Добавить 1ст. л. растительного масла.


    Добавить муку.


    Поставить ведерко в хлебопечку. Выставить вес - 900г, выставить поджаристость корочки - "средняя" и программу выпечки - "1 - обычный хлеб".


    Нажать "Старт" и через 3 часа получите замечательный хлеб.


    Готовый хлеб достать из ведерка, лопатку вынуть, а сам хлеб поставить на решетку остывать.



    С тех пор, как я купила хлебопечку, хлеб пеку только в ней. Банальное начало? Все так пишут?


    Я не буду говорить, что домашний хлеб полезнее. Причин, по которых я пеку хлеб дома, а вернее это ежедневно делает моя хлебопечка, несколько.


    Первая - не нужно бежать в магазин за хлебом, а в вечернее время еще и переживать осталась ли буханка в магазине или тебе сегодня не повезло.


    А вторая - экономия. Простые расчеты показывают, что на покупку нужного количества хлеба для моей семьи нужно потратить 9 грн, а выпечка такого же количества хлеба дома обходится в 3 грн. Выгодна очевидна? И это каждый день!


    Тем, кто пробовал пользоваться хлебопечкой и теперь всем рассказывает, что хлеб хорошо выходит один раз из десяти, хочу сказать: Купите весы! Точно отмеренный вес - гарантия успеха!


    И последнее. Каждая хлебопечка печет хлеб по-разному и это занимает разное время. Мой рецепт для хлебопечки Delfa DBM 938, которая обычный хлеб весом 900г выпекает за 3 часа. Думаю, этот рецепт подойдет и другим хлебопечкам, которые выпекают такой же вес за такое же время.


    Ингредиенты



    • вода: 390мл

    • масло растительное: 1ст. л.

    • мука: 690г

    • соль: 10г

    • сахар: 15г

    • дрожжи сухие: 7г


    Приготовление


    Налить в ведерко воду. Вода должна быть комнатной температуры.


    Добавить 1ст. л. растительного масла.


    Добавить муку.


    Для выпечки хлеба я использую муку первого сорта, такой хлеб получается вкуснее. Если же взять муку высшего сорта, то дрожжей нужно на 1г меньше.


    Затем сахар. В конце добавить сухие дрожжи. Поставить ведерко в хлебопечку. Выставить вес - 900г, выставить поджаристость корочки - "средняя" и программу выпечки - "1 - обычный хлеб".


    Нажать "Старт" и через 3 часа получите замечательный хлеб.


    Готовый хлеб достать из ведерка, лопатку вынуть, а сам хлеб поставить на решетку остывать.








    style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий