Koolinar. ru – более 100000 рецептов с фотографиями.
Ингредиенты
- Мука-1 кг Теплая вода 20С-700 мл Дрожжей (15 г), растительное масло, чайная ложка соли
Как приготовить
В муку добавить дрожжи и соль, перемешать, затем постепенно влить воду перемешивая деревянной ложечкой. Посыпать стол мукой и выложить тесто, замешивать его очень осторожно и нежно.
Смазать глубокую миску растит. маслом, положить в нее тесто и накрыть полотенцем оставив на 1 час в теплом месте. Через час тесто выложить на посыпанный предварительно стол мукой и также осторожно его замесить. Еще раз тесто положить в глубокую посуду, посыпать щедро мукой и поставить еще на 1 час в теплое место.
Предварительно разогреть духовку до 250С. Затем взять большую форму посыпать ее мукой, положить в нее тесто, сформировав из него круглый хлеб, и выпекать 10 минут в духовке при 250С. Затем убавить температуру до 220С и выпекать еще 30 минут.
Пошаговые фото
Дополнительная информация
- Главное
- По времени
- По жанру
- По алфавиту
- Все передачи
- «Чудо техники» с Сергеем Малозёмовым 12+
- Сегодня
- «НашПотребНадзор». Не дай себя обмануть! 16+
- Премьера. Детектив «Мент в законе — 9» 16+
- «Следствие вели…» с Леонидом Каневским 16+
- «Акценты недели». Информационная программа
- Первая передача 16+
ВС 10:20
ВС 11:00
ВС 11:55
ВС 13:20
Как узнать рецепт кекса Ю. Высоцкой сегодня на НТВ? На сайте нтв только обрывки, нет рецепта.
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Ингредиенты:
180 г семолины
1 апельсин
160 г апельсинового варенья
100 г пшеничной муки
90 г коричневого сахара
70 г кокосовой стружки
50 г измельченного в крошку миндаля
250 мл свежевыжатого апельсинового сока
180 мл растительного масла
10 г разрыхлителя
1/2 ч. ложки морской соли
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
В чаше комбайна соединить яйца, сахар и апельсиновое варенье и все вымешать насадкой для теста.
Тема: Мои любимые рецепты от Юлии Высоцкой. (тема оформляется)
Мои любимые рецепты от Юлии Высоцкой и чуть-чуть рецептов с ее сайта. Все проверено!
Добро пожаловать!
Здравствуй, меня зовут Юля. Я очень люблю готовить что-нибудь необычное. Хочу посвятить тему в основном рецептам Юлии Высоцкой.
Давайте обсуждать удачные и не очень рецепты, делиться советами и секретами.
Буду выкладывать, только те рецепты с фотографиями, которые проверенны и очень любимы нашей семьей.
Девочки, буду рада вашим проверенным рецептам от ЮВ. Фото приветствуются
С вашего позволения выложу немного рецептов не Ю. В. но не менее вкусных и достойных внимания.
Если у вас будут вопросы по рецептам проверенных мною, не стесняйтесь спрашивайте, отвечу всем
P. s.Давайте сделаем топ красивым, будем выкладывать рецепты красиво и желательно с фотографией.
Просьба, относиться друг к другу корректно, не будем обсуждать стоимость блюд, барские замашки и т. д. Очень хочется, чтобы топ был без сарказма и злобы!
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось ЮлькаСПб; 06.02.2012 в 12:18.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий