Миксер-квик (500 мл)
Миксер квик на 500 мл может быть использован для взбивания сливок и яиц, для приготовления молочных коктейлей, омлетов, теста для оладьев или спортивного питания.
Особенности
- Нужно ли вам взбить сливки или яйца, смешать соусы или напитки, приготовить фирменный маринад - все легко и быстро получится с миксер-квик.
- Не ошибиться в пропорциях вам поможет шкала с делениями от 50 до 500 мл. нанесенная на внешнюю поверхность емкости.
- Раззадоренные процессом приготовления любимого блюда схватились за миксер мокрыми руками? Ничего страшного: шероховатая поверхность не позволит ему выскользнуть из рук.
- Для приготовления блюда вам понадобится комбинировать сыпучие и жидкие продукты? Они смешаются равномерно благодаря специальной вставке. Нужно только делать все по порядку: сначала жидкость, потом "сыпучки".
- Жидкость не прольется благодаря клапану, плотно закрывающему крышку.
Для чего миксер-квик нужен?
- Прямое предназначения миксера - взбивать! Охлажденные сладкие сливки, яйца, всевозможные крема, коктейли и прочие радости для наполнения нашего желудка.
- Для бережного хранения уже приготовленных продуктов. Вы можете хранить в нем свои коктейли или соусы несколько дней и быть уверенными, что найдете их там в первозданном виде. Если, конечно, не забудете поставить в холодильник.
- Отправляетесь в дорогу? Возьмите с собой миксер-квик, наполнив его любимым напитком, и счастливого пути!
- Нужно помнить: Не используйте газированных напитков в рецептах для миксера, содержимое может сорвать клапан. Не забывайте, что он не завинчивается.
- Если вы решили закрыть Миксер крышкой, то поставьте его на стол или другую твердую поверхность.
- Обминайте крышку двумя руками по окружности, а в последний момент слегка натяните, чтобы надежно завершить процесс. Клапан закройте последним и придерживайте его указательным пальцем, контролируя перемешивание ингредиентов.
- А знаете ли Вы, что в этом чудо изделии можно замесить десяток блинчиков, не прибегая к кастрюле, венчику и даже половнику. Выливать на сковороду можно прямо из емкости.
Вы только попробуйте сделать это
- Отмерьте 100 мл молока, добавьте 4 ст. ложки муки. Сверху снова добавьте 150 мл молока. Вставьте шайбу, закройте крышку и встряхните миксер несколько раз. Вас приятно удивит простота действий.
- Снова откройте крышку, добавьте ¼ ч. ложки соли, 1ст. ложку сахарного песку, 1 яйцо, 2ст. ложки растительного масла.
- Перемешайте еще раз и тесто для блинчиков готово. При желании в него можно добавить тертый кабачок или яблоко. Получатся вкусные оладья.
- Проще и не бывает. Приятного аппетита.
Видео-рецепт Сливочного Щербета
Рецепт салата "Снежная Юрмала"
Продукты: 0,4 кг свежей цветной капусты,
200г сыра,
3 варёных яйца,
200г крабовых палочек,
200г майонеза
Приготовление:
разобрать капусту на соцветия, промыть, высушить и выложить в кухонный комбайн Quick Chef, измельчить, там же измельчить крабовые палочки. Высыпать в миску и добавить тёртый сыр. Яйца нарезать кубиками через яйцерезку или также измельчит в комбайне, выложить к другим продуктам. Добавить майонез и все перемешать лопаткой. Выложить массу в форму для желе, чтобы придать красивую форму, дать постоять под крышкой 5-10 минут в холодильнике и можно подавать. Тем кто хочет, чтобы было больше похоже на салат, рекомендую палочки и яйца нарезать кусочками.
КРЕМ-БРЮЛЕ ИЗ ЯГОД И СЛИВОК
Возьмите замороженые ягоды и перемелите их с сахаром в комбайне. Затем влейте туда жирные сливки (35%) и ещё раз хорошенько перемелите. Получится очень вкусный крем, напоминающий мягкое мороженое. Этот десерт подходит для маленьких детей
Масло со специями для тушения
Размельчите с помощью Quick Chef 250г. мягкого масла с 3 головами свежего чеснока, 8 пучков петрушки, 1 ч. л. соли. Можно добавить чуть-чуть соли.
Фарш для начинки овощей
Для 4 картошек, 4 помидоров или 4 цукини.
Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Смешайте 1 сухарь, 50мл. молока, 30мл масла, 1 яйцо, 2 ломтика ветчины, 1 головку лука, 1 головку свежего чеснока, 1 ложку соли и чуть-чуть перца.
Каприз из авокадо
1 свежий огурец (очищенный)
6 крабовых палочек
1 яйцо (вареное)
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. желатина
Все компоненты измельчить с помощью Quick Chef (или в блендере), посолить по вкусу, заправить майонезом.
Желатин распустить, добавить к массе, влить лимонный сок и перемешать.
Смазать форму для маленьких кексов раст. маслом, заполнить и охладить.
Из хлеба вырезать кружки (по размеру кексов) смазать их майонезом и выложить на них кексы из авокадо.
Порция витаминов
Предназначено для детей на завтрак или как закуска
Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Смешайте 1 персик без косточки, 1 очищенный банан и пару ягод клубники. Добавьте 1 чашку натурального йогурта, 50 грамм сахара (50 мл) и 1 столовую ложку меда. Сразу же подавайте на стол
Томатный соус
Для хлеба, пиццы, мексиканской сальсы или для рыбы
Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Порежьте крупно 5 помидоров среднего размера, одну луковицу, 8 листков базилика (или 1 столовую ложку сухого базилика), 1 головку свежего чеснока, 2 пучка петрушки. Добавьте 1 чайную ложку соли и чуть-чуть перца. Поверните несколько раз и наденьте воронку. Помешивая, добавьте 50 мл масла.
Соус а-ля бернэз
Для фондю, отбивных или холодной рыбы.
Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Порежьте крупно 10 соленых корнишонов, 3 пучка эстрагона/тархуна (или 1 столовую ложку сухого эстрагона), 1 очищенное яйцо, сваренное вкрутую, 3 пучка петрушки. Добавьте майонез, можно сделать его по приведенному ниже рецепту.
Отлично подходит для любой сырой еды, холодной рыбы или жареной картошки.
Поставьте в Quick Chef взбиватель. Смешайте 1 яичный желток (Дания – пастеризованных), 1 столовую ложку дижонской горчицы и 50 мл масла. Проверните несколько раз, затем поставьте воронку. Теперь подлейте 200 мл масла через воронку при постоянном помешивании. Добавьте немного лимонного сока.
Быстрая еда на все случаи жизни
Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Смешайте 1 банан и 1 чайную ложку ванильного сахара. Замените режущие плоскости на взбиватель. Поставьте воронку и, быстро взбивая, добавьте 200 мл холодного молока. Сразу же подайте на стол, можно со льдом.
Тесто для тонких блинчиков
Для 15 –20 тонких блинчиков
Поставьте в Quick Chef взбиватель. Смешайте 2 яйца, 250 мл (125 грамм) муки, 50 мл масла, 1 чайную ложку соли. Поставьте воронку и, постоянно помешивая, медленно подлейте 500 мл молока.
Для этого варю в Микроплюсе свеклу, морковь, картофель. Все измельчаю в комбайне, добавляю огурцы, капусту, горошек, что кому нравиться и заправляю либо маслом, либо самодельным майонезом, который тоже можно приготовить в Квик Шефе.
Tupperware миксер шейкер Мистер квик 200, 350, 600 и 600 мл
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БОЛЬШОГО МИКСЕРА.
КОКТЕЙЛЬ "ЗДОРОВЬЕ"
Что нужно: кефир
зелень (лук, укроп, петрушка)
Что делать:
Палить в "Большой Миксер" кефир, порубленный лук, укроп, петрушку, добавить соль по вкусу. Тщательно перемешать. Можно добавить в напиток немного свежего огурца, натертого на мелкой терке.
1ст. л. свежего лимонного сока
2ст. л. сахара
1 ст. л. крахмала Что делать: В "Большой Миксер" вылить половину фруктово-ягодной основы, всыпать крахмал, перемешать. Затем открыть миксер, налить до плечиков кипяток, аккуратно закрыть крышку, перемешать и дать миксеру постоять около 5 минут. Открыть, налить в миксер вторую половину фруктово-ягодной основы, еще раз все перемешать.
Tupperware
марго 6 марта 2006 14:14
Обычной ложкой, действительно, киви съесть тоже можно, даже лучше, если она, скажем, мельхиоровая. Думаю, финская ложка по цене на целую серебряную потянет , судя по их ценовой политике. А вот клизмочка мне очень понравилась - удобно, что крем в ней не нагревается быстро, наполнять легко и комфортно, мыть тоже. Единственное, немного надо усилий пальцами побольше приложить для выдавлявания - пластик все же не кондитерский мешок. Зато идеальна для небольших объемов выпечки - размер подходящий, а то мне всегда жаль было большие кондитерские мешки марать ради пары-тройки печенюшек. Эту вещь - одобряю .
Лека 7 марта 2006 00:07
С ценой я согласна, они, с моей точки зрения зашкаливают, как и на цептер. Тут просмотрев каталог, пришла к выводу, что реально мне интересны два или три предмета, а остальные в большенстве своем "развлекаловки". Хотя я может быть консерватор.
Марго, я для набольших порций много лет пользуюсь стареньким кондитерским шприцем, ему уже лет так 10, но очень удобен, только одну насадку мне муж подрезал, по моей просьбе. Именно для теста, для печенья.
" Возьмите то-то, потрясите в том-то, помешайте тем-то, положите туда-то, и т. д. Я понимаю, это спонсор, но если человек не очень опытен то может и не представлять, что можно обойтись обычной миской и ситом с венчиком. Вот и покупают ложки для киви.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий