Мясо по-французски в аэрогриле
Наверное каждый слышал о таком блюде, как мясо по-французки, только все готовят его по-разному. В данной статье мы рассмотрим способ приготовления этого блюда в аэрогриле. Классический состав данного блюда включает сыр, лук, и, конечно же, свинину. Процесс приготовления занимает всего 40 минут, но этого достаточно, чтобы удивить ваших гостей.
Ингредиенты
- 400 грамм свинины
- 100 грамм твердого сыра
- 100 грамм шампиньонов
- Одна луковица
- Одна морковь
- Майонез, а также специи по вкусу(соль, перец)
Приготовление мяса по-французски
- Для начала кольцами нарезаем лук и выкладываем его на противень, или поддон для запекания в аэрогриле
- Далее натираем на большой терке морковь и засыпаем поверх лука. Готовый «фундамент» обязательно посолить
- Мясо следует нарезать тоненькими кусочками, чтобы ширина составляла 0,5 сантиметра, Далее хорошенько отбиваем и выкладываем мясо на морковь солим
Радуйте своих родных и близких экзотическими блюдами и не бойтесь экспериментировать: это придаст уникальность и неповторимость вашему блюду!
Понравилось? Поддержи нас лайком!
Сушим в аэрогриле
Что взять на дачу: аэрогриль, мультиварку или индукционную плитку?
Как поставить самогонный аппарат и другую не индукционную посуду на индукционную плиту?
Аэрогриль HOTTER: Мультипечь с европейским шиком!
Все чаще Аэрогрили стали называть новым словом «МУЛЬТИПЕЧЬ» (по примеру «мультиварки»).
1) Только у Мультипечи-аэрогриля HOTTER и крышка, и стенки прозрачные – а значит, можно наблюдать за всем, что происходит внутри: появилась ли румяная корочка на мясе, хорошо ли поднимается пирог.
Какой вертел в аэрогриле Хоттер?
Блинчики с мясом
Как сделать блинчики с мясом, чтоб начинка не рассыпалась? Безобидный вопрос, не правда ли? Но не для Форума Рецепты на Еве
У каждого, конечно, свое мнение и свой, фирменный рецепт. Попробуем разобраться, какой же лучше?
Хохочущая сова. например, делает начинку так: "если прокрутить вареное мясо, потом на сковородке потомить лук, к нему добавить это прокрученное мясо и немного бульона, то получается не очень рассыпчатая масса. В крайнем случае можно вмешать немного отварного риса."
Мнение Anonymous тоже есть: "Из вареного мяса я конечно не стала бы делать начинку, под дулом пистолета. Но вот довольно большое количество лука и грибы (лесные, из сушеных) всегда дают отличную начинку. Говядина-телятина, обычно. Все на сковородке обжариваю (сначала лук, потом мясо и грибы).» Ну почему анонимно? Замечательный совет.
Рецепт Hot Iron из индюшатины: "Отвариваю индюшиную грудку, перекручиваю на мясорубке+ много жареного лука+ половник бульона после варки ( во время варки кладу в воду морковь лук, стебли сельдерея и укропа-петрушки, лавровый лист, черный перец горошек), начинка не сухая и не рассыпается".
Рецепты разные, а суть одна - мы любим готовить и делимся своими рецептами на форуме. Давайте уважать чужое мнение и не превращать форум в плацдарм боевых действий. Приятного аппетита и делитесь своими рецептами на Еве. ру
Орфография и пунктуация авторов сохранены
Как приготовить шашлык в аэрогриле
Приближается зима с большими сугробами, морозами и ветрами. И всеми любимый шашлык на природе превращается в мечту. Для таких случаев есть отличный рецепт, как приготовить шашлык в аэрогриле.
- 1 кг мяса для шашлыка;
- 100 гр ольховых опилок;
- 100-150 гр пива;
- жидкий дым;
Приготовление:
1. Для того, чтобы шашлык имел насыщенный аромат, на дно аэрогриля выливаем тонким слоем пиво и высыпаем ольховые опилки. Дополнительный плюс опилок в том, что они защитят дно Вашего аэрогриля от капающего жира и маринада.
2. Прогреваем аэрогриль в течение нескольких минут при средней температуре 60-80 градусов.
3. Нарезаем кружочками помидоры и лук.
4. Нанизываем мясо на шампуры так, чтобы между кусочками оставалось небольшое расстояние. Оно понадобится для равномерного распределения воздуха. Эти расстояния заполняем кружочками лука и помидора. Сбрызгиваем каждый кусочек небольшим количеством жидкого дыма.
5.Укладываем готовые шашлычки на верхнюю решетку аэрогриля.
6. При температуре 180 градусов 15-20 минут жарим мясо при среднем потоке воздуха. Мясо впитает приятный аромат опилок.
7. Увеличиваем температуру до 250 градусов. Выставляем максимальную скорость обдува. И ждем еще 10-15 минут.
Достаем шашлык и подаем к столу. Приятного аппетита.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий