суббота, 29 октября 2016 г.

Hotter рецепты мяса





Мясо по-французски в аэрогриле


Наверное каждый слышал о таком блюде, как мясо по-французки, только все готовят его по-разному. В данной статье мы рассмотрим способ приготовления этого блюда в аэрогриле. Классический состав данного блюда включает сыр, лук, и, конечно же, свинину. Процесс приготовления занимает всего 40 минут, но этого достаточно, чтобы удивить ваших гостей.


Ингредиенты



  • 400 грамм свинины

  • 100 грамм твердого сыра

  • 100 грамм шампиньонов

  • Одна луковица

  • Одна морковь

  • Майонез, а также специи по вкусу(соль, перец)


Приготовление мяса по-французски



  • Для начала кольцами нарезаем лук и выкладываем его на противень, или поддон для запекания в аэрогриле

  • Далее натираем на большой терке морковь и засыпаем поверх лука. Готовый «фундамент» обязательно посолить

  • Мясо следует нарезать тоненькими кусочками, чтобы ширина составляла 0,5 сантиметра, Далее хорошенько отбиваем и выкладываем мясо на морковь солим


  • Нарезаем шампиньоны мелкими и тонкими пластинками. После этого грибы следует обжарить, потому что сырые грибы образуют на дне блюда жидкость. В принципе, ее можно использовать как соус, но в обжаренном виде грибы придают блюду особенный вкус. Выкладываем грибы на мясо и добавляем соль и перец


  • Радуйте своих родных и близких экзотическими блюдами и не бойтесь экспериментировать: это придаст уникальность и неповторимость вашему блюду!


    Понравилось? Поддержи нас лайком!



    Сушим в аэрогриле


    Что взять на дачу: аэрогриль, мультиварку или индукционную плитку?


    Как поставить самогонный аппарат и другую не индукционную посуду на индукционную плиту?


    Аэрогриль HOTTER: Мультипечь с европейским шиком!


    Все чаще Аэрогрили стали называть новым словом «МУЛЬТИПЕЧЬ» (по примеру «мультиварки»).


    1) Только у Мультипечи-аэрогриля HOTTER и крышка, и стенки прозрачные – а значит, можно наблюдать за всем, что происходит внутри: появилась ли румяная корочка на мясе, хорошо ли поднимается пирог.


    Какой вертел в аэрогриле Хоттер?



    Блинчики с мясом


    Как сделать блинчики с мясом, чтоб начинка не рассыпалась? Безобидный вопрос, не правда ли? Но не для Форума Рецепты на Еве


    У каждого, конечно, свое мнение и свой, фирменный рецепт. Попробуем разобраться, какой же лучше?


    Хохочущая сова. например, делает начинку так: "если прокрутить вареное мясо, потом на сковородке потомить лук, к нему добавить это прокрученное мясо и немного бульона, то получается не очень рассыпчатая масса. В крайнем случае можно вмешать немного отварного риса."


    Мнение Anonymous тоже есть: "Из вареного мяса я конечно не стала бы делать начинку, под дулом пистолета. Но вот довольно большое количество лука и грибы (лесные, из сушеных) всегда дают отличную начинку. Говядина-телятина, обычно. Все на сковородке обжариваю (сначала лук, потом мясо и грибы).» Ну почему анонимно? Замечательный совет.


    Рецепт Hot Iron из индюшатины: "Отвариваю индюшиную грудку, перекручиваю на мясорубке+ много жареного лука+ половник бульона после варки ( во время варки кладу в воду морковь лук, стебли сельдерея и укропа-петрушки, лавровый лист, черный перец горошек), начинка не сухая и не рассыпается".


    Рецепты разные, а суть одна - мы любим готовить и делимся своими рецептами на форуме. Давайте уважать чужое мнение и не превращать форум в плацдарм боевых действий. Приятного аппетита и делитесь своими рецептами на Еве. ру


    Орфография и пунктуация авторов сохранены



    Как приготовить шашлык в аэрогриле


    Приближается зима с большими сугробами, морозами и ветрами. И всеми любимый шашлык на природе превращается в мечту. Для таких случаев есть отличный рецепт, как приготовить шашлык в аэрогриле.


    - 1 кг мяса для шашлыка;


    - 100 гр ольховых опилок;


    - 100-150 гр пива;


    - жидкий дым;


    Приготовление:


    1. Для того, чтобы шашлык имел насыщенный аромат, на дно аэрогриля выливаем тонким слоем пиво и высыпаем ольховые опилки. Дополнительный плюс опилок в том, что они защитят дно Вашего аэрогриля от капающего жира и маринада.


    2. Прогреваем аэрогриль в течение нескольких минут при средней температуре 60-80 градусов.


    3. Нарезаем кружочками помидоры и лук.


    4. Нанизываем мясо на шампуры так, чтобы между кусочками оставалось небольшое расстояние. Оно понадобится для равномерного распределения воздуха. Эти расстояния заполняем кружочками лука и помидора. Сбрызгиваем каждый кусочек небольшим количеством жидкого дыма.


    5.Укладываем готовые шашлычки на верхнюю решетку аэрогриля.


    6. При температуре 180 градусов 15-20 минут жарим мясо при среднем потоке воздуха. Мясо впитает приятный аромат опилок.


    7. Увеличиваем температуру до 250 градусов. Выставляем максимальную скорость обдува. И ждем еще 10-15 минут.


    Достаем шашлык и подаем к столу. Приятного аппетита.








    style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий