пятница, 28 октября 2016 г.

Hotter аэрогриль 1000 рецептов





Шерстяная акварель. новый вид рукоделия или все-таки это живопись. Хороший подарок, сделанный своими руками. Легко впишется в интерьер квартиры, особенно, если в такой технике сделать комплект: картина, скатерть, ваза, покрывало.


Если есть дача, хороший урожай, время для консервирования, много баночек, банок и бутылок с разнообразными заготовками на зиму, то и этикетки, сделанные своими руками, не будут лишними.
  • - домашний тирамису

    Чем не праздничный тортик… нарядный, вкусный. Поэтому вероятно, это один из самых востребованных рецептов не только накануне новогодних праздников.


    Календарную сетку на новый год, как и сани, лучше заготовить летом. Кстати 2014 год - год Лошади, а это замечательная тема для творчества, а то змея 2013 не очень вдохновляла.



    Рецепты шарлотки в аэрогриле Hotter и Redmond


    Содержание статьи


    Технология выпечки в аэрогриле


    С выпечкой все не так просто. Бисквитное тесто считается «капризным», и в духовке не всегда удается. А с аэрогрилем есть свои тонкости. Вот несколько советов для осваивающих выпечку в аэрогриле.


    Яблочная шарлотка в аэрогриле Hotter


    Базовый рецепт


    Этот рецепт шарлотки в аэрогриле похож на классический вариант для духовки. Яблоки выбирайте покислее, в самом тесте довольно много сахара. Шарлотка в аэрогриле «Хоттер» готовится быстро — меньше чем через полчаса можно наслаждаться ароматной выпечкой.


    Вам понадобится:



    • яйцо — 4 шт.;

    • сахар — 250 г;

    • яблоки — 4 шт.;

    • мука — 1 стакан;

    • ванилин, разрыхлитель — по пакетику;

    • немного масла для промазывания формы.


    Приготовление



    1. Взбейте венчиком сахар и яйца.

    2. Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем и ванилином.

    3. Яблоки освободите от серединки и нарежьте дольками.

    4. Выберите для выпечки силиконовые порционные формочки. В силиконовой форме на одного окажется совсем небольшая порция теста, что позволит шарлотке пропечься одинаково хорошо со всех сторон.

    5. Смажьте формочки и положите на донышко каждой немного яблок.

    6. Залейте их бисквитным тестом, но не полностью. Формочка должна быть заполнена на две третьи.

    7. В разогретый аэрогриль поместите формочки с тестом.

    8. Выберите среднюю мощность обдува и температуру 205 градусов. Выпекайте 25 минут.


    Готовые порционные шарлотки подавайте с ягодным соусом или сахарной пудрой.


    С изюмом и орехами


    Рецепт шарлотки в аэрогриле «Хоттер» прост. В этом варианте пирога в начинку добавлены измельченные орехи и изюм. Лучше всего использовать грецкие, но можно выбрать и другие на свой вкус. Изюм необходимо предварительно подержать в кипятке.


    Вам понадобится:



    • яблоки — 4 шт.;

    • измельченные грецкие орехи — 4 ст. л.;

    • размоченный изюм — половина стакана;

    • яйцо — 3 шт.;

    • сахар — 1 стакан;

    • разрыхлитель — 1 ч. л.;

    • ваниль.


    Приготовление



    1. У яблок удалите серединки и нарежьте тонкими ломтиками.

    2. Яйца вбейте по одному в миску и хорошо взболтайте миксером с сахаром и ванилью.

    3. Введите в смесь муку и разрыхлитель. Для пышности муку лучше просеять.

    4. Яблоки разложите на дно смазанной формы веером.

    5. Измельченные орешки и подготовленный изюм высыпьте на яблоки.

    6. Сверху выложите тесто.

    7. Аэрогриль предварительно прогрейте.

    8. Разместите форму с пирогом на средней решетке и выберите температуру 190 градусов и медленную скорость обдува.

    9. Пеките в этом режиме 25 минут. Затем увеличьте температуру до 205 градусов и готовьте при средней скорости обдува еще 20 минут.


    Готовый пирог украсьте пудрой из корицы и сахара и подавайте к чаю или кофе.


    Изюм добавляет сладости рецепту, если выбираете яблоки сладких сортов, количество сахара смело уменьшайте.


    С белым хлебом на молоке


    Этот рецепт шарлотки с яблоками в аэрогриле отличается наличием молока в заливке. А также вместо мучной составляющей используется белый хлеб. Пусть вас не удивляет такой непривычный состав блюда. В начале XX века шарлотку пекли по схожей технологии.


    Вам понадобится:



    • яблоки кисло-сладкие — 500 г;

    • белый хлеб — 500 г;

    • молоко — полтора стакана;

    • сахар — половина стакана;

    • яйцо — 3 шт.;

    • масло сливочное — 2 ст. л.;

    • растительное масло — 1 ст. л.;

    • корица — половина чайной ложки.


    Приготовление



    1. Очистите яблоки и нарежьте некрупными дольками.

    2. В другой миске разбейте яйца, добавьте молоко, сахар. Смесь взбейте миксером.

    3. Нарежьте хлеб ломтиками и выложите их в один слой на дно смазанной формы.

    4. Часть яичной массы вылейте на хлеб и выложите яблоки.

    5. Посыпьте их корицей и налейте сверху растопленное сливочное масло.

    6. Верхним слоем выложите оставшиеся кусочки хлеба и полейте жидким тестом.

    7. Аэрогриль прогрейте на 180 градусах.

    8. Поставьте в него форму на верхнюю решетку и выпекайте при той же температуре 30 минут.


    Готовое блюдо немного остудите и подавайте к семейному чаепитию.


    Шарлотка в аэрогриле Redmond


    Аэрогриль «Редмонд» — интересное и полезное устройство. Применить его можно к любой жаропрочной кастрюле подходящего диаметра или к чаше мультиварки. По сути, чаша тогда берет на себя роль емкости аэрогриля, а сам прибор — всего лишь крышка с необходимой функцией горячего обдува. Если умеете печь в мультиварке, шарлотка с яблоками в аэрогриле у вас обязательно удастся. Применение аэрогриля в процессе приготовления даст возможность получить сверху румяную корочку.


    Вам понадобится:



    • яблоки — 4 шт.;

    • яйцо — 4 шт.;

    • мука — 200 г;

    • сахар — 200 г;

    • масло сливочное — чуть-чуть для смазывания формы;

    • разрыхлитель;

    • корица — половина чайной ложки.


    Приготовление



    1. Яблоки очистите от семян и нарежьте кубиками.

    2. Сахар и яйца взбейте до пышности.

    3. Добавьте к яйцам муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте.

    4. Чашу мультиварки смажьте маслом и часть теста вылейте на дно.

    5. Сверху насыпьте яблоки и долейте тесто.

    6. Установите вместо крышки аэрогриль.

    7. Готовьте пирог на режиме «Выпечка» 50 минут, а затем включите аэрогриль на 20 минут. Выставьте 120 градусов.


    Подавайте шарлотку теплой, украсив пудрой.


    С таким многообразием рецептов яблочной шарлотки и наличием верных кухонных помощников проблема, что испечь на полдник детишкам или к вечернему чаю больше не будет вас беспокоить. А домашние в предвкушении сбегутся на кухню, почувствовав чудесный аромат яблок и корицы.



    ЗДОРОВЬЕ КУПИТЬ — МОЖНО


    Поддон для сбора жира


    Книгу с рецептами “Аэрогриль


    ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВАША ЭКОНОМИЯ ПРИ ПОКУПКЕ


    СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА НА ВАШЕМ СТОЛЕ


    ПОСМОТРИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, КАК ОН РАБОТАЕТ!


    ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЖЕ ГОТОВИТЬ


    Не знаете что приготовить? Едите 2-3 блюда постоянно, потому что лень подбирать новые


    рецепты? С этим покончено! Мы дарим вам полный гид по вкусной и здоровой пище, которая


    готовится в два счёта.


    В этих книгах собраны лучшие проверенные рецепты для аэрогриля Hotter. В каждом рецепте указаны время и сложность приготовления, представлены пошаговые фото процесса приготовления. Быстро и просто готовьте вкусную и здоровую пищу.



    Всем счастливым обладательницам аэрогрилей HOTTER предлагаю поделиться опробированными рецептами и ньюансами приготовления в новой технике.


    ПЕЧЕНЬЕ «СЕРПАНТИН»:


    Нам понадобится:


    125 г маргарина или слив. Масла, 100 г сахара, 2 яйца, цедра половинки лимона. чайной ложки кардамона (или ванилин), орехи или миндаль.


    Приготовление:


    масло растереть с сахаром, взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйца, затем тертую лимонную цедру, ванилин. Всыпать муку и замесить тесто.


    Тесто бать небольшими кусочками, руками раскатывать в виде лепешки. Каждую лепешку слегка посыпать сахаром и рублеными орехами. Лепешки выкладывать на кальку, смазанную маслом. Печь на обеих решетках до золотистого цвета (время – 25 мин. t – 205 С, скорость низкая).


    Вынув готовое печенье, сразу же обернуть лепешку вокруг небольшой бутылки. Оно застынет – и вы получите полное блюдо очень вкусного серпантина.


    ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»


    Нам понадобится:


    Приготовление:


    Подготовленное тесто положить в кондитерский мешок и выдавливать на кальку с дырочками небольшие колбаски из теста, на расстоянии 2-3 см друг от друга. Печь 25-35 мин при температуре 180 C. Скорость средняя. Готовые пальчики обмакнуть в крем и выложить на блюдо.








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий