среда, 2 ноября 2016 г.

Htрецепт тигровые креветки с овощами под соусом из сладкого перца





Рецепты с тигровыми креветками


Самые лучшие рецепты с тигровыми креветками собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с тигровыми креветками. Еще у нас есть тридцать девять рецептов с опятами маринованными .


Том ям гунг (острый кисло-сладкий суп с креветками) 2. Бульон вскипятите, опустите в него листья каффир-лайма, ломтики галангала и лемонграсса и вновь доведите до кипения. 3. Положите в бульон нарезанные ломтиками грибы, добавьте рыбный соус и пасту чили. Варите суп 5–7 минут. &nb. Потребуется: бульон куриный или говяжий - 1 л, лемонграсс - 2 стебля, корень галангала - 1 шт. листья каффир-лайма - 7 шт. грибы - 100 г, соус рыбный нам пла - 4 ст. ложки, паста чили - 2 ст. ложки, креветки тигровые или королевские свежие или свежемороженые - 500 г.


Креветки с манго и огурцом 1. Положить чили, сок и цедру лайма, зеленый лук, кинзу и оливковое масло в миску. Добавить креветки и мариновать в смеси примерно 20 минут. 2. Порезать огурец с помощью картофелечистки на тонкие ленточки и порезать манго. Потребуется: креветки тигровые вареные - 150 г, огурец - 1 шт. манго - 1 шт. чили красный, измельченный - 1 шт. лук зеленый мелко порезанный на полоски и опущенный в холодную воду - 1 перо, оливковое масло - 1 ст. ложка, кинза порезанная - 1 ст. ложка, соус чили с.


Зразы из рыбы с креветками Лук мелко нарежьте. Хлеб размочите в молоке и отожмите. Филе рыбы пропустите с луком и хлебом через мясорубку. Добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Креветок выложите на разделочную доску спинкой вверх и с силой нажмите. Потребуется: филе рыбы - 900 г, хлеб пшеничный - 250 г, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт. креветки тигровые очищенные - 450 г, растительное масло - 100 г, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки рубленая - 20 г, зеленый лук рубленый - 20 г, сливки густые -.


Креветки в сливках Креветок отварите в подсоленной воде, очистите и уложите в форму для запекания. Сверху уложите нарезанный кусочками ананас и грибы, посолите. Влейте сливки и прогревайте 10-15 минут при 190 градусах. При подаче креветки вместе. Потребуется: креветки тигровые - 400 г, ананас консервированный - 100 г, шампиньоны - 100 г, сливки густые - 200 г, соль


Салат из тигровых креветок со сладким ст Подогреть масло в большой сковороде и жарить картофель и чеснок 8 минут. Затем добавить красный перец, горошек, креветки, сельдерей и готовить 5-8 минут, помешивая, пока креветки не станут розовыми, а овощи мягкими. Снять сково. Потребуется: масло оливковое - 2 ст. ложки, картофель молодой, нарезанный кружочками - 500 г, чеснок измельченный - 1 зубчик, перец сладкий красный, порезанный полосками - 1 шт. горошек зеленый стручковый сладкий - 200 г, креветки тигровые свежие - 350 г, сельдерей.


Телячья вырезка с тигровыми креветками под ап Вырезку разрезать вдоль не до конца и отбить в пленке до толщины 3-4 мм. На отбитую вырезку выложить мелконарезанную цедру апельсина и очищенные тигровые креветки. Посолить, поперчить и завернуть рулетом. Подготовленный рулет плот. Потребуется: телятина (вырезка) - 200 г, креветки тигровые - 45 г, цедра апельсина - 5 г, сок 1 апельсина, крахмал - 2 г, виноград, апельсин для украшения - несколько долек, зелень петрушки


Креветки с чесноком, чили и лаймовым бул В маленькой кастрюле соединить чеснок, чили, имбирь, воду и соевый соус. Довести до кипения и варить около 1 минуты. Добавить креветки и варить еще 3-4 минуты. Когда они готовы, достать креветки шумовкой и повесить их на с. Потребуется: креветки тигровые сырые - 12 шт. чеснок измельченный - 1 зубчик, перец чили красный, измельченный - 1 шт. цедра и сок 1 лайма, имбирь измельченный - 2 см, вода - 250 мл, соевый соус - 2 ст. ложки


Кускус с креветками и пряным соусом (на 4-6 порций) В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, слегка обжарить в нем овощи. Затем налить бульон и добавить специи. Довести бульон до кипения, высыпать кускус и, постоянно помешивая, готовить 1 минуту. Плотно закрыть крышкой или фольгой и дать постоять 5-7 минут. Потребуется: Для приготовления кускуса: кускус - 300 г; рыбный бульон или вода - 400 мл.; морковь, порезанная мелкими кубиками - 60 г; перец болгарский, очищенный от кожицы и порезанный мелкими кубиками - 40 г, цукини, очищенный и порезанный мелкими кубиками - 40 г; гор.


Креветки в имбире для новогоднего салата и не только Креветки обмакнула в крахмал, затем в имбирь с чесноком, затем снова в крахмал и отправила на разогретую с растительным маслом сковородку обжариваться до золотисто румяного цвета. Все! Можно есть как самостоятельное блюдо, с соевым соусом; можно украсить салат, как я. Потребуется: Креветки тигровые, Имбирь свежий и молотый, Крахмал, Чеснок


Креветки в соусе Креветки отварите в подсоленной воде, очистите и уложите в форму для запекания. Сверху уложите нарезанный кусочками ананас и грибы, посолите. Влейте сливки и поставьте в духовку на 10-15 минут (при 190 градусах). При подаче креветки вместе с ананасом, грибами и соу. Потребуется: креветки тигровые - 400 г, ананас консервированный - 100 г, шампиньоны - 100 г, сливки густые - 200 г, зелень, соль


Больше рецептов



Готовим креветки с овощами!


Одноклассники


Креветки с овощами — это блюдо, которое будет уместно вне зависимости от того, соблюдаете вы диеты для похудения или же позволяете себе есть все, что душе угодно. Сочетание морепродуктов с перцем, луком, цуккини или морковью подарит вам новые вкусовые ощущения. Сайт о похудении DietaClub надеется, что эти рецепты вы обязательно попробуете воплотить в жизнь!


Креветки с овощами «по-китайски»


Известно, что в Азии морепродукты часто используются при приготовлении различных блюд. Креветки с овощами «по-китайски» как раз является тем кулинарным изыском, который часто подают в ресторанах Поднебесной.


Для приготовления такого блюда понадобится:



  • 50 грамм королевских креветок (серых и сырых);

  • 1 морковь;

  • 1 сладкий перец;

  • 1 цуккини;

  • 2−3 стебля сельдерея;

  • 500 грамм грибов;

  • соевый соус.


Все овощи нарезаем тонкими брусочками, которые должны напоминать лапшу. Кладем их в кипящее масло в глубокую сковороду. Обжариваем овощи, а уже за 1−2 минуту до их готовности добавляем креветки. Блюдо готово, когда морепродукты покраснеют. Креветки с овощами поливаем соевым соусом и подаем к столу! Быстро и просто.


Кстати, журнал о диетах DietaClub советует использовать и другие овощи в процессе приготовления креветок с овощами «по-китайски». Например, для этих целей отлично подойдет капуста брокколи.


Креветки с овощами в сливочном соусе


Для приготовления этого нежного и питательного блюда вам понадобится:



  • 500 грамм крупных креветок;

  • 400 грамм любых свежих или замороженных овощей;

  • 150 миллилитров сливок с жирностью 10%;

  • 1−2 столовых ложки кетчупа;

  • соль, перец;

  • чеснок по вкусу;

  • растительное и сливочное масло для жарки;

  • смесь душистых трав.


Заранее приготовьте 2 сковороды. На одной из них обжариваем овощи в смеси сливочного, оливкового масла и сливок. Когда масса выпарится, добавляем к ней смесь трав и соль.


В это же время на другой сковороде также разогреваем оливковое и сливочное масло. Обжариваем в нем креветки в течение 1 минуты. Затем добавляем к ним измельченный чеснок, кетчуп, сливки. После выпаривания массы точно так же приправляем ее душистыми травами, перцем и солью по вкусу. После этого смешиваем креветки с овощами и подаем блюдо к столу. Оно может стать прекрасным дополнением к праздничному столу или дружеским посиделкам. Экспериментируя с ингредиентами, вы сможете получать все новые и новые произведения кулинарного искусства на основе креветок и овощей.


Журнал о похудении DietaClub желает вам приятного аппетита. Хочется верить, что вы обязательно оцените идеи приготовления креветок с овощами!


Татьяна Белашова


    С морепродуктами 1 августа 2011 г. Рейтинг рецепта: 5 из 5 (проголосовало: 7 )


Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ


    Креветки 16/20 100 г Перец болгарский 30 г Морковь 30 г Кабачок 30 г Грейпфрут 1 шт. Сахар щепотка Соль по вкусу Перец по вкусу Лимон 30 г Базилик на украшение Сливочное масло 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Хотим знать


Регистрация


Получать новостную рассылку


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .


Уже зарегистрированы? Войдите


Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей



Рецепт дня


Тигровые креветки с овощами вок


Тигровые креветки с овощами вок


Пошаговый рецепт тигровых креветок с овощами вок в кокосовом молоке и соусом Тай-Чили от шеф-повара Никиты Новгородова.


В рамках гастрономического фестиваля Маяки шеф-повар московского ресторана «Реми» Никита Новгородов представил свой рецепт – тигровые креветки с овощами вок в кокосовом молоке и соусом Тай-Чили .


Используйте сладкий тайский соус как дополнение к курице, рыбе и морепродуктам. Для приготовления соуса соедините 100 мл рисового уксуса, 120 мл сахара, 50 мл воды, 3 ст. л. рыбного соуса Nam Pla (основной соус тайской кухни), 3 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. л. вина Sherry, 1/2 ст. л. измельченного перца чили, 1+1/2 ст. л. кукурузного крахмала, разведенного в 3-4 ст. л. воды. Все ингредиенты, кроме крахмала, соедините в сотейнике. Нагрейте и дайте смеси покипеть 10 минут или пока она не уменьшится в объеме наполовину. Убавьте огонь до минимума и добавьте разведенный крахмал. Держите на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет (около двух минут). Снимите с огня и попробуйте. Соус должен быть достаточно сладкий и острый – при необходимости добавьте сахар или перец чили.


Немного семян кунжута


КАК ГОТОВИТЬ:


1. Тигровые креветки очистить, морковь и цукини нарезать на тонкие полоски, лук нарезать перьями, чеснок и имбирь – мелким кубиком.


2. На раскаленную сковороду налить кунжутное масло и выложить тигровые креветки.


Тигровые креветки


3. Добавить ростки сои.


Креветки и ростки сои


4. Добавить полоски моркови и цукини, лук.


Креветки, морковь, цукини, ростки сои


5. Все тщательно перемешать.


Готовить на среднем огне, помешивая


6. Чеснок и имбирь залить кокосовым молоком и соусом Тай-Чили, посыпать кинзой и кунжутными семенами. Прогреть на небольшом огне, заправить блюдо и подавать.


Тигровые креветки с овощами вок в кокосовом молоке и соусом Тай-Чили



  • блюда из овощей,

  • имбирь,

  • кинза,

  • кокосовое молоко,

  • креветки,

  • кунжут,

  • кунжутное масло,

  • лук,

  • морковь,

  • рецепт дня,

  • цуккини,

  • чили








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий